Принимайте ещё одного комрада

CheDiman

Входит в лес
24 Май 2018
13
1
0
Москва - Лабинск
Всем здравствуйте. Приобрёл лесника 2.0 2014 г.в. 25к пробега.
Проехал уже 1000 км и понял что надо лесника прокачать. Конечно поиском пользоваться умею, но буду благодарен если направите в нужном направлении.
А прокачать хочу следующее:
1. Шумоизоляция - качественно и по максимум (прошу посоветовать приличную контору)
2. Музыка - громкость не важна, важно качество звука.
3. Чип тюнинг - уверен есть более правильные Настройки чем штатные
4. Установка круиз-контроля.

Буду весьма признателен если пошлёте не на ... а куда надо ;)

ПС люблю горы и часто там путешествую... машину брал в том числе для этих целей. Готов поделится опытом и маршрутами.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
)) Вливайся ))
Чип тюнинг 2.0 много не даст ) только если карты поправить и чуть момент )

Шумка, посмотри конторы от STP. Хотя самому сделать ровно в два раза дешевле на премиум материалах.
Музыка - тут хозяин барин )) что хочешь то и делай )))) ограничений нет ))))))
Круиз контроль вообще просто ) посмотри, поищи на форуме в темах, ставили и номера есть.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
1. http://www.anti-shum.ru Бронницы. Сам там делал в 15. Всё на уровне. Кайфую до сих пор
2. Не посоветую--штат устраивает
3. Чип делал у http://dronov-subaru.ru . Эффект? Точно с картами проблем нет!!, педаль менее острая стала, подхват какой-никакой а появляется, температура срабатывания вентилятора чуть меньше установлена ( выше 100 после чипа не видел). Цифры срабатывания не помню
4. Круиз устанавливал, кайфовал полгода...по МКАДу, потом тупо забил. Нужен реально на ровных в плане перепада высот трассе. На юг хорошо помог. На Холмогорах больше зло, чем добро. Сам решай. А так, Янус правильно написал, здесь же на форуме по поиску найдёшь цифры

CheDiman

Входит в лес
24 Май 2018
13
1
0
Москва - Лабинск
1. http://www.anti-shum.ru Бронницы. Сам там делал в 15. Всё на уровне. Кайфую до сих пор
2. Не посоветую--штат устраивает
3. Чип делал у http://dronov-subaru.ru . Эффект? Точно с картами проблем нет!!, педаль менее острая стала, подхват какой-никакой а появляется, температура срабатывания вентилятора чуть меньше установлена ( выше 100 после чипа не видел). Цифры срабатывания не помню
4. Круиз устанавливал, кайфовал полгода...по МКАДу, потом тупо забил. Нужен реально на ровных в плане перепада высот трассе. На юг хорошо помог. На Холмогорах больше зло, чем добро. Сам решай. А так, Янус правильно написал, здесь же на форуме по поиску найдёшь цифры

Спасибо! Только вот Музыка все-таки важно. Я ее слушаю только в Авто и очень режет слух отсутствие многих частот... мб настройки конечно надо глянуть? Но это врятле решит...

Круиз нужен тк еду на кавказ, а м4 дон как раз та трасса где его можно не выключать))) да и на предидущей машине (спортаж 3) был, пользовался.

Бронницы мне конечно не далеко, но если есть что-то поближе к Бутово было вообще огонь!

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Бронницы мне конечно не далеко, но если есть что-то поближе к Бутово было вообще огонь!
Я сам из бутово. Но съездил. Просто рекомендовали коллеги с форума по предыдущей машине.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Спасибо! Только вот Музыка все-таки важно. Я ее слушаю только в Авто и очень режет слух отсутствие многих частот... мб настройки конечно надо глянуть? Но это врятле решит...

Круиз нужен тк еду на кавказ, а м4 дон как раз та трасса где его можно не выключать))) да и на предидущей машине (спортаж 3) был, пользовался.

От СТП работают на киевке, материалы одни и теже )
Цена около 30 плюс минус )

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
Всем здравствуйте. Приобрёл лесника 2.0 2014 г.в. 25к пробега.
Проехал уже 1000 км и понял что надо лесника прокачать. Конечно поиском пользоваться умею, но буду благодарен если направите в нужном направлении.
А прокачать хочу следующее:
1. Шумоизоляция - качественно и по максимум (прошу посоветовать приличную контору)
2. Музыка - громкость не важна, важно качество звука.
3. Чип тюнинг - уверен есть более правильные Настройки чем штатные
4. Установка круиз-контроля.

Буду весьма признателен если пошлёте не на ... а куда надо ;)

ПС люблю горы и часто там путешествую... машину брал в том числе для этих целей. Готов поделится опытом и маршрутами.

Чеёт не пойму, ты наливать будешь?:)

CheDiman

Входит в лес
24 Май 2018
13
1
0
Москва - Лабинск
Всем привет! Лето прошло отлично и планы по покорению кавказа на сухарике выполнены. Если кому интересно могу запилить пост про путешествие по горам кчр. А сегодня решил переобуться в зимние колёса, которые мне достались с сухариком. Так вот они!!! Что скажите?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250