Принимай нового субаровода!

Реклама

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
Форя 2л. турбо 240л.с. катаюсь пятый день. Полет идет нормально! Пару раз сигналили форики! Сразу даже непонял почему. в митино их почемуто дофига! почти все турбированные! Вот както так.

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
Re: ПРИНИМАЙ НОВОГО СУБАРОВОДА!

да не! какие интриги! Вобщем кому интересно: 1.двига- 2.2 кованные поршня 2.турбина заменена на более мощную 3. тормоза помойму тоже неродные т.к. слышал что родные не але! а у меня оч.хорошие(имхо) 4. поменян радиатор на илюминивый! 5. радиатор на коробку. Из минусов: 1. правый руль (а может и не минус) 2. при мощной турбине родной интеркулер 3. вовсем этом тюненге нет смысла пока непоменяю мозги которые можно перепрошить. Результат тоже неоднозначен! с одной стороны обещают 370 кабыл (сомнительно) с другой разход от 30л фуража для бешеных кобыл!

innx

Лесник
11 Апр 2011
527
27
0
58
Омск

сразу видно, что человеку внешность не главное :)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City

да не! какие интриги! Вобщем кому интересно: 1.двига- 2.2 кованные поршня 2.турбина заменена на более мощную 3. тормоза помойму тоже неродные т.к. слышал что родные не але! а у меня оч.хорошие(имхо) 4. поменян радиатор на илюминивый! 5. радиатор на коробку. Из минусов: 1. правый руль (а может и не минус) 2. при мощной турбине родной интеркулер 3. вовсем этом тюненге нет смысла пока непоменяю мозги которые можно перепрошить. Результат тоже неоднозначен! с одной стороны обещают 370 кабыл (сомнительно) с другой разход от 30л фуража для бешеных кобыл!
уже интересно...только подробностей мало, а без них никуда (сделанный в машине тюнинг лучше знать)

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки

СОРРИ! Форик черный. Диски субаровские золотые (цвет) тонировка жуть(поставлю на учет,придется снимать) обвес отдельно(ставить, неставить незнаю) спойлер.Еще ноздря большая (отдельно) Вообще хочу внести немного оранжевого. Ну нравится сочетание! Подумываю о матовой пленке! Ну это все в будущем! Да! Чуть незабыл салон кожа!

Добавлено через 5 минут 54 секунды
уже интересно...только подробностей мало, а без них никуда (сделанный в машине тюнинг лучше знать)

по тюнингу пока больше сказать немогу! разберусь,отпешусь! проверял форю у оффициалов перед покупкой. незначительные косячки.компрессия 9.5 в среднем. а машина 99 года!

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер

СФИНКС, ну и тут приветы! :)

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Леня, не бреши на машину - по компрессии мужик потом вернулся и сказал что ошибка была! Стыдись срочно )

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки

Dev, в начале сказали 8.5 потом окозалось 9.5!Не стыдно не фига!

Добавлено через 1 час 44 минуты 14 секунд
Поясню.
Dev, бывший хозяин моего форя.Вот так,если человеку не стыдно за проданный им машин,можно передать привет теперешнему наезднику!:p

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Мне тоже стыдиться нечего, я человек честный! :) за Форик рад и спокоен - достался он в хорошие руки. Я сам, да и жена по нему скучаем до сих пор. Передавай привет ему от бывших хозяев ;)

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки

Dev, ты еще на навигаторе не накатался?В субароводы не тянет?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама