Принимаем)

aachern

На тропе
8 Май 2012
131
5
0
Ярославль
Всем доброго времени суток. Наконец то почти обзавелся фориком. Проплатил нового 2,5 атмо на автомате. Единственное что сразу не понравилось, то как то динамит меня РРТ-Ярославль. По договору машинку вчера должен был получить (14 рабочих дней со дня оплаты). Но по факту х.з. когда она будет. Причем сама машина в салоне, допы на нее давно поставлены, а вот ПТСки до сих пор нет и мне никто ничего вразумительного сказать не может о том, когда она приедет. Может кто сталкивался с подобной ситуацией? В чем может быть косяк?
П.С.Менеджеры, правда, извиняются и даже предлагают в качестве презента мультлок либо сигналку поставить, но мне они нафиг ненужны.

aachern

На тропе
8 Май 2012
131
5
0
Ярославль
)))) 5 тыс. будешь только довольствоваться ))) а вот как обкатаешь ) тогда да, будешь радоваться ))))
Пол дня покатался. Полностью согласен. Но уже очень нравится как рулится))) До этого были разные машинки ( волга, авенсис, таурег, тахо ), форь пока по управляемости на порядок лучше

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
aachern, скажи пожалуйста, сколько у тебя коней в ПТС написано?

aachern

На тропе
8 Май 2012
131
5
0
Ярославль
aachern, скажи пожалуйста, сколько у тебя коней в ПТС написано?

171 кобылко

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Съездил в выходные по маршруту ярославль-москва-питер-ярославль. В целом все понравилось. Из минусов - номер дребезжит, щетки не всех животных со стекла оттирают :) И самый большой минус - это обкатка))) Много где и в чем сдерживала. Хотя был грех, пару раз до 140 разогнался таки и обороты выше 4тыс. тож пару раз прибавлял) В целом все гут. Непонял пока, нафига лишняя кнопка управления круиз-контролем. Да, еще фары низковато светят на ближнем, но это вскорости исправим)

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Привет! Фотки давай! глядишь и мы за тебя порадуемся!

фотки чуть попожжа будут, я небольшой любитель фотографироваться, но на днях сделаю)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mailz

aachern

На тропе
8 Май 2012
131
5
0
Ярославль
attachment.php

Реклама