Принемайте в свои ряды)

Alexander81

Входит в лес
23 Дек 2018
5
1
0
Добрый день товарищи!
Александр, Москва.
Пришло время менять машинку, так как стала уже маловата для семьи.
Что бы не заморачиватся и не бегать так как нет времени, обратился по подбору авто.
Выбор стоял из несколько машин, тигуан, вольво, субару. Но за последние месяцы автомобили выросли в цене и вольво мне стала не пакорману.
Искали мне 4 месяца, то перекупы то левые салоны и один хлам.
И вот оно счастье нашли машунку, говорят приезжай смотри. Субару форестер 3 2011 года, куплена первым хозяином 2012. Проверили её полностью, вся в радной краске, кроме задней левой двери(там была царапина) и бампера заднего. Ну это Москва тут тяжело без мелких аварий, даже если ты ездишь аккуратно то тебя умалешенный дагонит в зад)
Салон кожа, электро привод седенье короче мне понравилась. Но самое главное пробег у неё 44000 не скрученный, проверили по сервисной книгой и т.д.,последнее 2года стала в гараже. А пробеги были у хозяина по 4000-7000 в год.
Так что всем спасибо, иеперь я с Вами. :drunk::drug:

• Like
Реакции: komarovaleks

komarovaleks

На тропе
21 Сен 2014
181
13
0
plus.google.com
Привет !!! Вливайся !!! Вчера встреча была на природе суперская ))) а ты чуть опоздал ( теперь или весной или летом )))

galaxika

В Лесу
12 Апр 2013
285
8
18
Москва
поздравления! турбо - атмо?
цепной - ремень?
если в грм ремень и его не меняли, надо задуматься о замене. пробег то маленький, а временной промежуток уже закончился.

Alexander81

Входит в лес
23 Дек 2018
5
1
0
поздравления! турбо - атмо?
цепной - ремень?
если в грм ремень и его не меняли, надо задуматься о замене. пробег то маленький, а временной промежуток уже закончился.

Спасибо.
Атм, цепной. Приводные ремни нужно поменять и смазать кардан, а то он сухой(, на следующей недели все это сделаю, сегодня поменял акум так как оригинал сдох.

galaxika

В Лесу
12 Апр 2013
285
8
18
Москва
в смысле "смазать кардан"? :)

Добавлено через 1 час 18 минут 16 секунд
и приводной ремень в цепном моторе один, если что.

Alexander81

Входит в лес
23 Дек 2018
5
1
0
в смысле "смазать кардан"? :)

Добавлено через 1 час 18 минут 16 секунд
и приводной ремень в цепном моторе один, если что.

Креставину смазать) а то из за того что долго стаяла ржавчиной покрылась. Приводной поменял.
Пока полет отличный:)

Alexander81

Входит в лес
23 Дек 2018
5
1
0
ну если только сверху литолом намазать :) Крестовины не смазываются.

Сверху попшикал:)
Я знаю что они не обслуживаются)
Заметил что продают всякие распорки на ходовую,
Подскажите доя чего они нужны?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250