Приму в дар проставку под штатный датчик давления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andreew

В Лесу
26 Сен 2015
237
14
0
36
Москва, САО
Вот такую
Стоит под геной, под штатным датчиком давления масла

11024AA210.jpg

Может у кого еж в разборе есть, забрал бы за пиво

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
То что на фото стоит в экзисте 400р. Штатная заглушка не имеет резьбы под сенсор.

andreew

В Лесу
26 Сен 2015
237
14
0
36
Москва, САО
к этому сенсору подходят 2 проводка, которые не нужны. Я у себя заместо давления масла, вкрутил температуру.

вместо этого датчика я поставлю давление, температура под гену не лезет,
а вот под кульком вместо пробки хочу температуру поставить, вот там нужна вместо пробки вот такая проставка. думал под геной такая же стоит... где-то читал про это

andreew

В Лесу
26 Сен 2015
237
14
0
36
Москва, САО
нет, под геной то что выше на фото, сам не давно ставил себе и выкручивал все заглушки и сенсоры.

Понял, тогда буду заказывать

Добавлено через 43 минуты 47 секунд
В блок вкручивается

нет, под геной то что выше на фото, сам не давно ставил себе и выкручивал все заглушки и сенсоры.

Нашел фото родного датчика, он стоит как раз в такой проставке. Что-то вы меня запутали, ребята.

aab9ca4s-960.jpg

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Нашел фото родного датчика, он стоит как раз в такой проставке. Что-то вы меня запутали, ребята.

в понедельник на работу выйду, посмотрю.

Да даже если так, то всё это выкручивается и вкручивается сенсор другой, без всяких проставок, по крайней мере я так делал.
Если датчики оригинал, то всё вкручивается без проблем. Эта проставка что на фото, нужна для того чтобы вкрутить сенсор под кульком, заместо штатной пробки.

andreew

В Лесу
26 Сен 2015
237
14
0
36
Москва, САО
в понедельник на работу выйду, посмотрю.

Да даже если так, то всё это выкручивается и вкручивается сенсор другой, без всяких проставок, по крайней мере я так делал.
Если датчики оригинал, то всё вкручивается без проблем. Эта проставка что на фото, нужна для того чтобы вкрутить сенсор под кульком, заместо штатной пробки.

мне она и нужна чтобы под кульком сенсор подключить,
перечитайте еще раз мои сообщения...
вот послушал вас и уже заказл новую за 400р, хотя мог за пиво у клубней найти)

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
перечитайте еще раз мои сообщения...

Стоит под геной, под штатным датчиком давления масла

Так то она не под геной стоит, а под кульком.

вот послушал вас и уже заказл новую за 400р, хотя мог за пиво у клубней найти)

У клубней нет такого, большинство так же как и вы покупали её. Отказаться не проблема, если это экзист и тому подобные.

а вот под кульком вместо пробки хочу температуру поставить, вот там нужна вместо пробки вот такая проставка. думал под геной такая же стоит... где-то читал про это

нет, под геной то что выше на фото

andreew

В Лесу
26 Сен 2015
237
14
0
36
Москва, САО
Так то она не под геной стоит, а под кульком.

У клубней нет такого, большинство так же как и вы покупали её. Отказаться не проблема, если это экзист и тому подобные.

что-то мы опять путаемся)

но сток моторе: под геной стоит ПРОСТАВКА, а в ней штатный датчик низкого давления масла (на лампу приборки), под кульком глухая заглушка, так?

мне нужна эта самая штатная ПРОСТАВКА для того чтобы засунуть ее под кулек вместо заглушки и ввернуть туда второй сенсор

так понятно?

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Какой то велосипед изобретаете, но я вас понял. Проставка не проставка, я не обращал внимания, по мне это всё единым целым показалось. Под кульком, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250