Примите в семью )))

ШМакс

Входит в лес
16 Сен 2013
15
0
0
МСК
Доброго дня всем!
Уже как месяц мониторю форум на предмет нового Форя.
Начитался всяких масложорных кошмаров про него, но все равно поехал и заказал :idea:
Так что в конце октября должен стать Субаристом.

Вопрос имею: для установки защит какие нить хитрые болты нужны? Если да, то они в комплекте с защитой идут?
ЗЫ на выходных был проездом в "Южном Порту", спросил там про защиты, сказали есть, сталь 2 мм - 4 тык рублей весь комплект
Ни кто не покупал, подходит ли она?

ШМакс

Входит в лес
16 Сен 2013
15
0
0
МСК
))) Вливайся - и защиту ставь люминь ) он лучше )

люминь корошо, но железяка как то надежнее

Привет. Ник у тебя Шмачный )))
Какой будешь брать?

Насчёт защиты у партнёров клуба посмотри: http://forester.club/showthread.php?t=37291

ну а чего лисапед изобретать? первая буква от фамиль, остальное имя пашпортное
брать буду 2,5 зелененький (зря лесник чёли?), с кожей (соки детские выводить проще чем с тряпки) и хармоном (жена вредитель, слух у нее видите ли, понравилась как звучит)
За ссылку пасибо, бум посмотреть. Ща надо с колесьями на зиму определиться 16 или 17 брать.

Приветики,про фоточки обязательно не забудь потом)

постараюсь, если в ноябре погода будет соответствующая.
в противном случае до зимы, с первой горнолыжки нашлепаю че нить.

Последнее редактирование:

ШМакс

Входит в лес
16 Сен 2013
15
0
0
МСК
)) Жуткое заблуждение ))
Люминь как раз толще, легче и не гниет ))

Все могет быть, но мне вся эта защита нужна тока для самоуспокоения, типа так должно быть, по говнам я не ползаю. А самое страшное бездорожье у меня это проселок к пруду и снежная укатанная дорога к горнолыжному склону (ща на Пассате с пластиковым кожухом туда проползаю)
Кстати, был Гофля 4 у меня давно, так у него стальная защита была с воздухозаборником, на Форя таких не бывает?
Про болты спрашивал из-за него же, у Гольфа болты вкручивались в закладные втулки, которые при затяжке должны были сами развальцовываться, короче сварочный аппарат нам всем тогда помог ))))

Последнее редактирование:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Все могет быть, но мне вся эта защита нужна тока для самоуспокоения, типа так должно быть, по говнам я не ползаю. А самое страшное бездорожье у меня это проселок к пруду и снежная укатанная дорога к горнолыжному склону (ща на Пассате с пластиковым кожухом туда проползаю)
Кстати, был Гофля 4 у меня давно, так у него стальная защита была с воздухозаборником, на Форя таких не бывает?
Про болты спрашивал из-за него же, у Гольфа болты вкручивались в закладные втулки, которые при затяжке должны были сами развальцовываться, короче сварочный аппарат нам всем тогда помог ))))

На фориках все проще )))) сплошная защита и обычные болты )

ШМакс

Входит в лес
16 Сен 2013
15
0
0
МСК
Наслышан я был о "прекрасной" работе и "заботе" о клиенте "УСервиса": не верил, однако прочувствовал на себе...
Менеджеры Хонды оказались более заинтересованы в получении моих 1,5 миллионов...

Посему подскажите: на форуме нашел раздел КУПИ/ПРОДАЙ, но там только объявления о машинах, а куда можно пихнуть объявление о продаже абсолютно новых зимних дисков/резины, приобретенных заранее для Форика?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250