Примите в компанию лесника на SH5

Toxa878

Входит в лес
11 Фев 2014
7
0
0
Доброго времени суток! Летом прошлого года стал обладателем форя, рад был до посинения, но вот пришел февраль и прикончил мне мотор((((( к чему я все? Хочу поблагодарить данный ресурс за предоставленную на нем информацию, много прочел, во многом разобрался, отдал свой форь в ремонт владея уже базовой информацией что да как) теперь имея хоть какой то опыт с ним буду рад помочь)))

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Toxa878, привет. Это как это умудрился такой надёжный движок загубить?

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
47
Гродно, Беларусь
  • Like
Реакции: Toxa878

Toxa878

Входит в лес
11 Фев 2014
7
0
0
Спасибо, сдесь теперь только удача и поможет, так как от переборке отказался, беру б/у

Toxa878

Входит в лес
11 Фев 2014
7
0
0
Машину нужно оперативно на колеса поставить, семья работа, пока что замена двигла, на следующей недели вскрою, ну там звук такой, что кажется ведро с гайками под капотом)

Добавлено через 9 минут 18 секунд
Причина поломки ( многие будут смеяться) проста, уровень масла и высокие обороты
Дело подходило к то, так как субару первая и на форум я вышел уже когда беда пришла, не владел информацией о том что он прожорлив на маслица) после нового года заглянул под капот, вроде в норме, потом работа, работа, работа, а тут выходные, звонят субаристы, ай да на карьер, айда( у меня автомат, перевод в положение (ручное переключение) первый затяжной поворот и тыр тыр тыр((((((((, бегом на берег, открытие капота, и опа, маслица то нету((((( вот так и смех и слезы, все приходит с опытом. Хотя при этом 3 японец и первый застучавший двигатель.

Toxa878

Входит в лес
11 Фев 2014
7
0
0
масло точно не сифонело, не одного намека на подтек, а вот с жором тут вопрос, машина после то прошла 9800 в активным режиме, при этом после обнаружения звука и проверки уровня масла влил туда три литра и щуп показал середину, масло мобил 0w40

Toxa878

Входит в лес
11 Фев 2014
7
0
0
Ни могу ничего сказать про расход масла на 204 т.к пол года в руках и пробег за это время 13 тыс. Сейчас многие говорят следить надо, до этого 2 японца, от ТО до ТО максимум 1 литр и то, это на ниссане. Грешу еще на уставший двигатель, так как с рук брал, хотя пробег родной.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250