Примите субарышню!

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Всем здравствуйте!
Меня зовут Александра.
Бредила форестерами давненько, лет пять уж точно. Изводила мужа, друзей, коллег :D При виде проезжающего мимо форестера теряла волю :smile:. Холивары на тему "давай посмотрим что-нибудь подешевле" не прекращались, время шло, форестеры были сами по себе, а я сама по себе. И вот где-то 1,5 месяца нам наконец довелось поездить на субару, мало того на форестере, мало того на каком форестере! Красный американец 2003 года, светлый кожаный салон и люк..., раскрасавец из раскрасавцев! Вобщем .. больше всего форик покорил сердце моего мужа - да-да! А я малость была удивлена тем, что молния не поразила меня в самое сердце и другие органы грудной клетки, а машинка мне просто оч-оч-оч ... понравилась :D. Определенно всё было решено.
Две недели назад у нас появился ФОРИК. Чорный тонированый двухлитровый атмофорестер 2006г, снаружи совсем не женская машина :lol:. Да что тут говорить - вобщем любовь до гроба :smile:. Обитаем в Жуковском и окрестных лесах. По ту сторону МКАДа :) пока не выбирались. Но в любом случае, если увидите чорный форик с барышней у руля, весело подпрыгивающий под айрон мэйдэн и оззи осборна - это мы :drug:!

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Но в любом случае, если увидите чорный форик с барышней у руля, весело подпрыгивающий под айрон мэйдэн и оззи осборна - это мы :drug:!

ЗачОт! :icon_rolleyes:

Приветствую! Приезжайте на встречи!

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Застрахуемся, проштудируем "как выжить в большом городе" и приедем :D. В форе-то я уверена, а вот в себе пока не очень )

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Застрахуемся, проштудируем "как выжить в большом городе" и приедем :D. В форе-то я уверена, а вот в себе пока не очень )
Ничего страшного, уверенность придёт со временем. Вливайтесь!!!:lol:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Всем здравствуйте!
Меня зовут Александра.
Бредила форестерами давненько, лет пять уж точно. Изводила мужа, друзей, коллег :D При виде проезжающего мимо форестера теряла волю :smile:. Холивары на тему "давай посмотрим что-нибудь подешевле" не прекращались, время шло, форестеры были сами по себе, а я сама по себе. И вот где-то 1,5 месяца нам наконец довелось поездить на субару, мало того на форестере, мало того на каком форестере! Красный американец 2003 года, светлый кожаный салон и люк..., раскрасавец из раскрасавцев! Вобщем .. больше всего форик покорил сердце моего мужа - да-да! А я малость была удивлена тем, что молния не поразила меня в самое сердце и другие органы грудной клетки, а машинка мне просто оч-оч-оч ... понравилась :D. Определенно всё было решено.
Две недели назад у нас появился ФОРИК. Чорный тонированый двухлитровый атмофорестер 2006г, снаружи совсем не женская машина :lol:. Да что тут говорить - вобщем любовь до гроба :smile:. Обитаем в Жуковском и окрестных лесах. По ту сторону МКАДа :) пока не выбирались. Но в любом случае, если увидите чорный форик с барышней у руля, весело подпрыгивающий под айрон мэйдэн и оззи осборна - это мы :drug:!

Позитив+креатив!:lol:Добро пожаловать!:idea:

Coyote

Лесник
Всем здравствуйте!
Меня зовут Александра. если увидите чорный форик с барышней у руля, весело подпрыгивающий под айрон мэйдэн и оззи осборна - это мы :drug:!

мечта, а не субарышня. велкам ;)

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
приветик!!!!!!!!приветик!!!!!!!!!!!С приобретённым))))))))))):appl:FORESTER FOREVER:lol:

YurVan

Входит в лес
18 Фев 2009
12
0
0
если увидите чорный форик с барышней у руля, весело подпрыгивающий под айрон мэйдэн и оззи осборна - это мы :drug:![/QUOTE]

Welcome! А мой Рекс подпрыгивает от Rainbow, Slade & UFO. На данном этапе жизненного пути...:bayan:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250