Примите нового обладателя FORESTERA.

VITALIK1971

На тропе
5 Мар 2018
27
3
0
53
г. Надым
Данную машину приобрел в г. Москва Дилерский центр MAJOR 9 км МКАД. О салоне мнение положительное, действие менеджера оцениваю на отлично. Выпуск SUBARU FORESTER декабрь 2017 комплектация комфорт +. Цена 2009000, так как брал за нал сделали скидку на машину +(зимнею резину в подарок и 5 литров масла). Перегонял из Москвы в г. Надым 4000 км. Гнал четыре дня, никаких в нештатные ситуации не случилось. Скинул ниже фото с расходом. По прибытию мороз от -30 до -40. Утром передние двери не мог открыть и багажник. В дверях замерзли ограничители, а в багажнике замок. Устранил (смазал) в данный момент и при -42 все открывается. Заменил аккумуляторную батарею, так как слабая по емкости, поставил МЕДВЕДЯ Тюменский завод. Также установил ВИБАСТУ за нее в автосалоне просили 120000 я отказался установил за 42000 у официалов. За 5000 км долил масла около 150г может меньше не мерил, но не больше это точно, так может выйти, что уровень такой и был с салона, там не проверял доверился менеджеру. Пока все, катаюсь и радуюсь.Посмотреть вложение 101811

Посмотреть вложение 101812

Посмотреть вложение 101813

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
А почему в Сургуте не взяли? 2 ляма налом везти из Надыма в Москву... потом 4000 км назад...

нда... посмотрел машины в наличии в Сургуте... слезы... интересно, а под заказ могли привезти со скидкой?:roll:

Последнее редактирование:

VITALIK1971

На тропе
5 Мар 2018
27
3
0
53
г. Надым
А почему в Сургуте не взяли? 2 ляма налом везти из Надыма в Москву... потом 4000 км назад...

нда... посмотрел машины в наличии в Сургуте... слезы... интересно, а под заказ могли привезти со скидкой?:roll:

Да у меня отпуск. покатались проехали по России увидел дороги какое-то разнообразие для себя внес.

Добавлено через 1 час 47 минут 49 секунд
Да у меня отпуск. покатались проехали по России увидел дороги какое-то разнообразие для себя внес.

И проезд предприятие оплачивает во время отпуска.

gnev44

Входит в лес
28 Фев 2018
5
1
0
60
Так-же хочу эту комплектацию Форестера. Денюжку собираю пока. Можно в личку подробности про скидочку и про допы. Всё равно что-то брали, наверное...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250