примите Новичка

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Re: Примите новичка.

Спасибо, а почему псевдо?
Потому что у меня Форд Фокус "мечтающий" стать фориком )))
С клубными рамками и наклейкой :p
Просто он у меня недокормленный еще )))
Надеюсь что скоро станет форестером ! :p

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Re: Примите новичка.

Всем доброго вечера! Купил Форик 09 м.г.(2.5 АКПП) в июне, не нарадуюсь, примите в клуб лучшей машины!!!

Проходите, располагайтесь. ;-)
Приезжайте обязательно на встречи. :)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
приветы! Скажи, пожалуйста, а сейчас уже с новыми амортами идут новые форики или всё ещё со старыми?

санчес

Входит в лес
Привет! короче говоря ситуация такая,как мне сказали в У -Се мой Форик 2008 г.в. октября месяца, всё что позже, идут с новыми амортами (хотя насколько это правда трудно сказать), проблема на самом деле есть, я её обозначил на Автозаводской недели полторы назад (разговаривал с инженером по гарантии- как бы помягче про него выразиться - короче говоря "ни о чём", он меня отослал на Башиловскую на стенд для проверки исправности амортов, я приехал, милая девушка подсказала мне, что если аморты признают исправными (а их скорее всего признают исправнымни, во-первых придёться заплатить за проверку, а во-вторых мой вопрос про "некорректную" работу задних амортов снимется сам собой. После чего у меня была беседа с инженером уже на Башиловке, там парень болеее внятно рассказал, что да - была АКЦИЯ (каково звучит) по замене амортов на более жёсткие, теперь менять только за деньги... потом звонил на горячую линию Субару, там мои проблемы выслушали, записали - ждите ответа недели через две. Ситуация какая-то странная, вроде все всё знают, но решить не могут. Вот такие дела, извините за длинное письмо, буду пробовать через ЗР, может они чем-нибудь помогут. Да, ещё при покупке я эту тему в У-се на Автозав. обозначил, они ответили, что "так называимое "козление" авто при проезде неровостей устранено. Вот так-то:mad:

• Like
Реакции: NATALI и Энт

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
слава богу я не купил новый... пока не исправят проблему подвески и не подумаю)

Добро пожаловать фклуб)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250