Примите меня пожалуйста...

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
37
ЖУЛЕБИНО
Принимайте в дружный клуб. Меня зовут Виталий. Мой автомобиль форестер 2003г. Когда собирался покупать машину долго рассматривал октавию с дизелем. И в одночасье купил праворукий форестер. Как это говорится влюбился с первого взгляда. Машинка мне досталась почти в идеале в 2007 году пришла из японии с пробегом 75000км. Ездил мужчина 45лет. В общемВсе было хорошо. Но в один прекрасный момент оставив на час машину у дома произла беда. Ктото въехал мне в зад и повредил заднюю накладку, правый фонарь, стекло, и пятую дверь. При поиске запчастей наткнулся на этот клуб, решил зарегиться. И вот принимайте!!! А вот фонарь до сих пор ищу:oops:

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
37
ЖУЛЕБИНО
Привет. Вливайсо...
И по запчастям и по ремонту здесь помогут. В каком районе обитаешь ?
Живу в жулебино, обитаю во всей Москве. Работаю водителем. В Центральном НИИ ЭПиДЕМИОЛОГИИ Роспотребнадзора. Рабочая машина киа спектра. До неё ездил только на тазах. Но когда форь купил долго удивлялся что я мог думать что киа "ничего" И бросьте в меня камень тот кто считает что у субару плохая шумка.

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
37
ЖУЛЕБИНО
Здорова!!!:forester_forever:
Приф!!! У меня тоже все авто 4х4. УАЗ 452 батон. форь, нива, и еще один уаз но он в проекте.Собираюсь сделать жёсткий внедорожник. Намутил военные мосты, и хочу поставить колеса тракторные. ну вобщем чтобы просвет был хотябы сантиметров 37. Ато батон садится прямо на раму там где я езжу.:for_driving:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250