Приглашение на Совы-7 - ночное ориентирование за городом

buyanvla

На тропе
18 Ноя 2012
35
15
0
Ступино
Друзья!

Хочу пригласить вас поучаствовать в увлекательном мероприятии - Совы-7, проводимом клубом любителей приключений Автотропа 21 сентября.

http://forum.autotropa.ru/viewtopic.php?f=67&t=772

Суть мероприятия: ночное ориентирование по пересеченной местности.
Есть легкая трасса - для пузотерок и паркетников, есть посложнее - для внедорожников, но не Жесть, орги не ставят целью посадить всех в болото и потом целый день вытаскивать.
Я лично считаю, что Лесник достоин второй категории (обычный контингент - нивы, патриоты, паджерики и т.п. ). Хотя каждый решает для себя сам - азарт и фан обеспечен в обеих категориях.
Вот тут несколько фоток с прошлых Сов-6 (май 2013):
http://forester.club/showpost.php?p=667431&postcount=382

Вопросы по мероприятию лучше задавать непосредственно на форуме Автотропы, я не Орг, просто один из участников.

• Like
Реакции: Delf и kosichki

Delf

В Лесу
9 Дек 2012
209
36
0
40
Красково
Очень интересно. Я бы с удовольствием поучаствовал. Но определюсь ближе к делу, возможны командировки.

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
а у меня 21 годовщина свадьбы) не попадаю)
Это как посмотреть... возможно попадаешь, но не один :sarcastic:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Было бы здорово выступить "от клуба"

если мой форь переживет субафест - я поеду... кто еще с клуба?

buyanvla

На тропе
18 Ноя 2012
35
15
0
Ступино
Я подумаю, если не забуду - люблю подобные экшны ))

Поставь напоминалку в календарь :idea:

Добавлено через 6 минут 0 секунд
Это как посмотреть... возможно попадаешь, но не один :sarcastic:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

если мой форь переживет субафест - я поеду... кто еще с клуба?

Я тоже еду на Субафест. Надеюсь, все будет хорошо :for_driving:

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Оч. интересно, интересно а что с призами, при взносе в 2000 золотых, не увидел этого момента.
Так-то и бесплатно можно полазить по грязи :)

buyanvla

На тропе
18 Ноя 2012
35
15
0
Ступино
Оч. интересно, интересно а что с призами, при взносе в 2000 золотых, не увидел этого момента.
Так-то и бесплатно можно полазить по грязи :)

Призы точно будут. Какие были в прошлый раз - не помню (я лично не заработал), когда было награждение (утром, после ночного рейда) - у меня уже мозг стал вырубаться.
Для меня не принципиально - получу приз или нет, потому что от простых покатушек по грязи данное мероприятие отличается наличием сюжета и интриги, элементов квеста.

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
Друзья,
ну что - кто-нибудь созрел для ночных покатушек по грязи?

Пока не знаю: машина не пережила офроада на субафесте, мне пока составляют прайс и график восстановления. Если успею сделать. Наверное поеду...

buyanvla

На тропе
18 Ноя 2012
35
15
0
Ступино
Пока не знаю: машина не пережила офроада на субафесте, мне пока составляют прайс и график восстановления. Если успею сделать. Наверное поеду...

Ничего себе. А что за повреждения, если не секрет? Это у тебя защита картера отвалилась и передний бампер покоцан?

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
Ничего себе. А что за повреждения, если не секрет? Это у тебя защита картера отвалилась и передний бампер покоцан?
Ага... сейчас на диагностике :(
Слава богу двигатель не сдернуло и подвеска выдержала (тейн-блин!!!) а вот подшипники, сальники на замену и диски в правку. и бампер утяжком погладить и на скотч прилепить ;)

Последнее редактирование:

buyanvla

На тропе
18 Ноя 2012
35
15
0
Ступино
Ага... сейчас на диагностике :(
Слава богу двигатель не сдернуло и подвеска выдержала (тейн-блин!!!) а вот подшипники, сальники на замену и диски в правку. и бампер утяжком погладить и на скотч прилепить ;)

Жесть! Тогда тебе лучше передохнуть малость после такого...

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
Жесть! Тогда тебе лучше передохнуть малость после такого...
Да посмотрим... сейчас геометрию немного поправлю и в бой! А вот если не найду нужных деталек, то придётся отклонять свое участие...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250