Всё понял, а вот есть там такая лампочка вроде как температура масла, как я понял коробки, она есть но работает ли она вообще?
Да есть такая, где то в верхнем правом углу приборки.
У меня загоралась всего лишь один раз когда масло в коробке взбивалось, да и автомат пинаться начинал в момент переключения передач. Посмотрев на ATFку я ее сразу заменил только на оригинальную ( K0410-Y0700 ) и фильтр оригинал тоже ( 38325-AA031 ). И все стало хорошо.
Если двигатель не перегревался и не перегревается, то и ATF будет в нормальной температуре. Ты главное проверь шланги от радиатора, чтоб не сопливились и не были повреждены. От старого хозяина достались в ужасном состоянии (были какие то самопальные), их тоже заменил. Кстати возможно масло тогда взбивалось у меня из-за этих дрянных шлангов, всего скорей воздух в них и подсасывало. Когда будешь проверять их, заодно посмотри и большой патрубок системы охлаждения (нижний). Когда двигатель перегревается, то там давление обалденное какое, его так раздувает ))), что корд в нем трещит по швам. Себе купил его, тоже скоро заменю, как теплей будет, заодно систему всю промою.