Кто заморачивался с установкой такой приборки? Ну или хотя бы просто STI? Информации очень мало... А на Форики вообще не нашел.
На stiльном форуме все разжевано вплоть до перепиновки
Скажу про два момента: индикация акпп и выбранной передачи при включении спортшифта не будет работать, так- же не будет работать климат в автоматическом режиме.Разжевано для приборок STI MT. А эта приборка WRX, да к тому же АКПП+Спорт Шифт
да, да, да. Но лечится....индикация акпп и выбранной передачи при включении спортшифта не будет работать,
Почему не будет?индикация акпп и выбранной передачи при включении спортшифта не будет работать
Это плохо, читал об этом. Всегда езжу в режиме авто.так- же не будет работать климат в автоматическом режиме.
Почему не будет?
Добавлено через 37 секунд
Это плохо, читал об этом. Всегда езжу в режиме авто.
А что если датчик температуры от Импрезы поставить?
Значит не судьба эту прибору поставить... Я то думал щас куплю приборку, кожух приборки от Импрезы, даже косу нашел от нее же, не много минимальных доработок по электрике и вот она во всей красе работает...Все дело в том, что на импрезе аналоговый сигнал с акпп идет на приборку(грубо говоря на каждую лампочку свой проводок), так- же и с датчиком температуры. А на форестере идет ШИМ сигнал(один провод управляет всей индикацией положения акпп) и температура с приборки на блок климата идет в цифровом виде(каком именно еще не глядел). Так что перепиновка это пол беды.
А если форь дорестайл, с приборкой, где режимы АКПП тоже отдельными лампочками, и никаких CAN и ШИМ нет и в помине?Все дело в том, что на импрезе аналоговый сигнал с акпп идет на приборку(грубо говоря на каждую лампочку свой проводок), так- же и с датчиком температуры. А на форестере идет ШИМ сигнал(один провод управляет всей индикацией положения акпп) и температура с приборки на блок климата идет в цифровом виде(каком именно еще не глядел). Так что перепиновка это пол беды.
А если форь дорестайл, с приборкой, где режимы АКПП тоже отдельными лампочками, и никаких CAN и ШИМ нет и в помине?
Год какой? Мотор фазный?А если форь дорестайл, с приборкой, где режимы АКПП тоже отдельными лампочками, и никаких CAN и ШИМ нет и в помине?
Если я не ошибаюсь, то в импрезах до 04.2007 (до лисы) все одинаковоКстати да, а если от рестайлинговой Импрезы приборку, там тогда управление должно быть как другое?
И выяснилась ещё неприятная мелочь, у этой приборки нет лампы системы стабилизации...
Отправлено с помощью Tapatalk
Год какой? Мотор фазный?
Добавлено через 6 минут 11 секунд
Если я не ошибаюсь, то в импрезах до 04.2007 (до лисы) все одинаково
У меня оптитрон от импрезы и в дорестайле и в рестайле стоял. Все работает
Как сделали чтоб климат работал в автоматическом режиме и индикацию выбранной передачи в режиме спортшифт?