Всем привет! Продам приборки на форестер сг обе мкпп: одна сти до 180, вторая обычная евро 240, цена каждой 4000
3.9 коробас от сти форя стоит, на 6 передачи ехалИзвини что не в тему, просто интересно, что за пара в МКПП стоит на первой фотке?! У меня 2.0 атмо, но пара как и в евротурбо 4.11, однако у меня при такой скорости 4 тыс. оборотов на 5-й...?! Можно тут, а можно в личку, дабы не засорять эфир)
3.9 коробас от сти форя стоит, на 6 передачи ехал
бывает))) купи приборку, а?:roll:от хитрец-то а))))))))))))))) а я уже всю голову сломал)))))) думаю, мож у меня там понижайка "залипла" ))))))))))))))))))))
Спасибо! теперь покой вновь обретен):bayan::forester_forever:
бывает))) купи приборку, а?:roll:
что за стишную что за сток хт 4000И почем нынче сиё чудо ?
То что так не хватает моему конфигу...
что за стишную что за сток хт 4000
не только приборки))) себе взял стишную на 240)))Черт в последнем сообщении прочитал не приборку,а коробку )))) думал еще и коробка втюхиваешь в довесок к приборке))):idea:
бывает))) купи приборку, а?:roll:
на атмо?!)))))))))))) да она стоит как боинг) хотя в паре с 207 вообще красиво наерное)
Она стоит 4 тыс)))))))
6-ступ от стифоря?!))) беру за 4 тр!))))))))))))):icon_rolleyes:
во вы парни жгете:sarcastic:
А теперь еще раз перечитай,что он просит тебя купить )))) я тоже сначала думал коробку ))
мля... чет я ступил люто!))))))))))))))) Приборку не хочу!) Спасибо) ТОчнее хочу, что бы тахометр был посредине, но надпись СТИ бесеТ.. че я буду как лошарик на грунтовике ездить с надписями СТИ) Вот че бы такая была, но без СТИ):forester_forever:
Изолентой заклеешь )