Приборка

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
Товарищи, кто знает подскажите пожалуйста. Начала глючить приборка ( прыгают стрелки и позже вообще замирают). Машина sg9 2006г на палке, европеец, на время взял у Ильдара от правого руля до рестайла на 180км/ч,но на ней нет круиза и соответственно он не работает, остальное все точно работает.Скоро к нему прийдет в разбор рестаил праворукий на 240км/ч там приборка стоит.Вопрос такой, есть ли там крумз и подойдет ли она мне. За раннее спасибо большое

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Pechkin, у меня стоял оптитрон от праворукой сти, круиз работал но не горело ничего на приборке. Стояло это и на рестайле и на дорестайле и везде работал круиз. Обычно круиз не работает если горит чек

• Like
Реакции: Pechkin

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
Pechkin, у меня стоял оптитрон от праворукой сти, круиз работал но не горело ничего на приборке. Стояло это и на рестайле и на дорестайле и везде работал круиз. Обычно круиз не работает если горит чек

Спасио большооооеее.Как раз после перестановки приборки, загорелся чек, сейчас его погасил и о чудо, все действительно работает, но не горит круиз (даже лучше, глаза лампочка не раздрожает).

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Pechkin, ну вот и хорошо что все заработало

Gaiver_s

Входит в лес
11 Ноя 2014
4
1
0
44
Я пропаял контакты на шлейфах и зачитистил котнакты на шаговых моторчиках датчиков-глюки ушли.

• Like
Реакции: Pechkin

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
Купил приборку оптитрон от импрезы 2004г, не могу найти на нее схему подключения, все обрыл, электрика своего нагрузил, тоже не нашел он. Хочу в форик сг9 турбо 2007года воткнуть, но не можем разобраться с пинами. Есть тут, кто поможет? На сти клубе тоже смотрел, там другие приборки расшифровывают. Буду благодарен за ссылки или фото. Спасибо!!!

Алена911

Входит в лес
6 Май 2014
10
0
0
Добрый день, подскажите, пожалуйста, каким образом, можно сделать приветствие стрелок на приборке (со звуком - вообще было бы идеально), если изначально такое не предусматривалось.
Или хотя бы подскажите - где искать. Жду совета, сразу скажу - машину менять не собираюсь и как бы не было сложно - все одно хочу сделать. Машина у меня мазда 323 купе (хатчбек)1996г. Пожалуйста, подскажите!!!!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Алена911, в партнерах клуба найдите сервис OppositeMax. Может, помогут чем.

А там, глядишь, затянет, и машину поменяете)

Алена911

Входит в лес
6 Май 2014
10
0
0
Спасибо за совет, я задала им вопрос, но боюсь -не ответят - ведь я хочу делать это сама, а не на сто ...

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Добрый день, подскажите, пожалуйста, каким образом, можно сделать приветствие стрелок на приборке (со звуком - вообще было бы идеально), если изначально такое не предусматривалось.
Или хотя бы подскажите - где искать. Жду совета, сразу скажу - машину менять не собираюсь и как бы не было сложно - все одно хочу сделать. Машина у меня мазда 323 купе (хатчбек)1996г. Пожалуйста, подскажите!!!!

Так-то это субару форестер (Subaru Forester - это такая марка и модель авто) клуб... Может в "Матрёшкином" клубе побольше инфы на эту тему?)
Хотя все они одинаковые, эти ваши автомобили)))))))
:forester_forever::suba:

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново

Я думаю для такого надо бы свою тему создать и там спрашивать!!!!!

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
А мой вопрос остаеться открытым

Последнее редактирование:

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
Всю голову взорвал себе((( не могу найти инфу по оптитрону 2004года импреза правый руль. И как ее в сг внедрить. Пусто везде. По 2006 году оптитрон есть инфа, а на 2004год не. Еще месяц помучаюсь и если не найду, продам наверно ее

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250