при разных режимах кондея - разная мощность у движка отбирае

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
отбирается? или пропорционально режиму - типа на "1" - маленький упадок сил, а на "4" - съедает кучу мощности? какие идеи?

indra

На тропе
13 Мар 2007
101
0
0
Ты думаешь, в Фориках установлен инвертор? :)

Кондей либо работает, либо не работает. Моща не регулируется. Регулируется поток проходящего воздуха и подогрев его на выходе.

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Вряд ли на 4-ке больше сжирается мощности чем на 1-ке, думаю одинаково-у меня правда потеря мощности выражается лишь в дииииком затупе автомата, как будто столлспеед удлиннили на пару тыщ оборотов, а турбояма переросла в турбопропасть.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
indra написал(а):
Ты думаешь, в Фориках установлен инвертор? :)

Кондей либо работает, либо не работает. Моща не регулируется. Регулируется поток проходящего воздуха и подогрев его на выходе.

если бы я знал что такое инвертор -))))))))))
это просто из теоретических вопросов.......
когда едешь - думаешь - переключить лишний раз или нет.......

ну раз так -) вопрос закрыт
кстати, с кондеем на автомате мне показалось лучше в положении "3" едется.....

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Инвертор - для кондея это по аналогии как вариаторная коробка. Плавное регулирование мощности (холодопроизводительности)компрессора. На Форе стоит обычная электро муфта, которая либо его включает на полную мощность либо выключает.

indra

На тропе
13 Мар 2007
101
0
0
guseff написал(а):
кстати, с кондеем на автомате мне показалось лучше в положении "3" едется.....

В положении 3 лучше едется в принципе :) Не происходит переключения на понижающую и не блокируется гидротрансформатор.
http://www.subaru-faq.ru/faq/faq.php?display=faq&nr=103&catnr=26&prog=DRIVE&lang=ru

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250