Странно это. Пробег 80 тыщ, а на 60 поменял масло в АКПП , все фильтры и т. д.Похоже коробас дает знать что надо в него заглянуть. Маслице заменить, фильтр...
Клеммы аккумулятора и всю цепь посмотри. У меня так было когда клемма закреплена была плохо и при разгоне соскочила с +.Форестер XT 2007. При интенсивном разгоне одновременно загорелись лампы ABS и системы стабилизации. При контрольном торможении ABS не включилась. Лампы горели до перезапуска машины. После перезапуска все пропало. Что это могло быть ?
Софт уже скачал, жаль что он не такой удобный как ваговский софт. Free SSM поставил, но ошибок не нашлось - такое подозрение что после перезапуска они стерлись из памяти. Или надо где то глубже копать где я пока не знаю.скачай прогу free ssm она неплохо смотрит в ошибки коробки ну и мотора если надо .
это же здорово, бум надеяться что это был какойто временный не серьезный глюк, а так ошибки они остаются в памяти и прога их видитСофт уже скачал, жаль что он не такой удобный как ваговский софт. Free SSM поставил, но ошибок не нашлось - такое подозрение что после перезапуска они стерлись из памяти. Или надо где то глубже копать где я пока не знаю.
В любом случае с момента написания поста ошибка больше не появлялась (тьфу 3 раза). А прошел уже год и 15 тыщ км.