При работе кондиционера, когда авто едет, у вас дергается ав

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
При работе кондиционера, когда авто едет, у вас дергается авто? Особенно набирая скорость.

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев
Не дергается. Ни в какую. Едет себе и едет спокойно. Специально внимание акцентировал на этом. Ни при режиме плавного набора скорсти, ни в режиме "тапка в пол".

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Re: При работе кондиционера, когда авто едет, у вас дергаетс

jaroslavas написал(а):
При работе кондиционера, когда авто едет, у вас дергается авто? Особенно набирая скорость.
Местами чувствуется спад мощьности, но никаких дерганий нет!

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
Re: При работе кондиционера, когда авто едет, у вас дергаетс

Skoge написал(а):
jaroslavas написал(а):
Местами чувствуется спад мощьности, но никаких дерганий нет!

Тоже самое.

А вообще в сервис пора...

ksenz

В Лесу
20 Фев 2007
307
0
16
С.-Петербург
А у меня есть небольшие подергивания, особенно на низах! Это когда кондей только включил... Потом постепенно пропадает(компутер рулит мля!)

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
При движении даже не замечаю что он есть! А вот на холостых при включении муфты даже глохнет двигатель. На сервисе сказали - под замену. Жду уже две недели. Клубни посоветовали - забей и ездий. Тема уже обсуждалась.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Насколько я знаю у Фори есть фича - при резком газовании кондей на время отключается (жертвует себя во имя мощи). Может в этом суть наблюдаемых дерганий ?
Правда у себя этих дерганий вроде не замечал.

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Skoge правильно написал - не дергание а спад мощности, я ошибся в русском языке. Звонил теперь в сервис , сказали что это норма да и плюс при обкатке. Компрессор включается, выключается, он работает по принципу on/off
Спасибо за помощь, друзья

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
jaroslavas написал(а):
Skoge правильно написал - не дергание а спад мощности, я ошибся в русском языке. Звонил теперь в сервис , сказали что это норма да и плюс при обкатке. Компрессор включается, выключается, он работает по принципу on/off
Спасибо за помощь, друзья
Обращайтесь :drug:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250