Предложение руки и сердца с вашей помощью

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Доброго времени суток, дорогие одноклубники!
В общем, буду краток. Ваш покорный слуга созрел таки для оформления отношений и до цели осталось рукой подать - сделать предложение. Уверен, многие уже поняли о чём пойдёт речь. Друзья, хочу попросить вас оказать мне услугу и помощь в одном лице - поучаствовать в предложении руки и сердца своей возлюбленной. А теперь конкретика:
Что? Фраза WILL YOU MARRY ME? из автомобилей марки субару. В идеале должно присутствовать ещё одно слово - MARIE. Но это будет зависеть от количества откликнувшихся. После самого предложения - Мы(я и дама сердца) направимся в сторону города Пушкино. Ежели кто-нибудь сможет поддержать нас на пути к месту назначения - буду очень сильно признателен. Но это необязательно.
Где? Этот вопрос очень болезнен, потому что лично мне плохо известны просторы родной Москвы. Посему, очень надеюсь, что вы поможете мне советом. Нужна будет большая площадка и соответственно что-нибудь высокое неподалёку от самой площадки.(Желательно СВАО-ВАО-ЮАО)
Когда? 16-17.05.2014, если 16.05.2014, то после 18-19:00. Ежели 17.05.2014, то отталкиваться буду от удобного времени для большей части откликнувшихся

В общем, ребят, поклонюсь в ноги каждому, кто откликнется и воплотит план в жизнь. Для меня это очень важно, спасибо.

P.S.Модель автомобиля значения не имеет - импрезы, ауты, легаси и прочая - you're welcome! Бубнящие без очереди!:lol:

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,691
856
113
48
Бутово
есть такой аэродром "Киржач" до него и по ярославке доехать можно! созываешь народ на авто, выкладываешь, садишься с ней в самолет (просто летаешь или выпрыгиваешь с парашютом) и пока она летит/парашютирует читает твою надпись!
Надпись большая и место в москве оч. сложно столько найти! К томуже, чтоб она смотрелась и читалась, нужно значительное удаление от надписи! имхо

Добавлено через 5 минут 28 секунд
там кста есть для полетов и легкомоторные самолеты для полетов пассажирами (это если прыгать не будете)

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
правда для этого придется договориться с начальником аэродрома, тоб он разрешил выезд авто на поле аэродрома!
Оно большое, всем должно всего хватить

• Like
Реакции: Jukov

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Не, ну Киржач это далековато будет... и не факт, что в самолёт получится её затащить)))

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,868
144
63
Москва, ЗАО, Кунцево
сделай буквы на капот большие. машин меньше задействуешь. поставить их веером на набережной у моста багратион. сам поднимешься на мост...

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
сделай буквы на капот большие. машин меньше задействуешь. поставить их веером на набережной у моста багратион. сам поднимешься на мост...

Спасибо за совет, будет запасным вариантом :)

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,609
191
0
41
мож по старинке? колено,кольцо? еще украсть можно...

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
вряд ли в Киржаче на аэродром выпустят, слишком уж часто там прыгают или слишком дорого обойдётся

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Стесняюсь спросить- а девушка к Subaru как относится? А то не поймет...
Эм, учитывая тот факт, что в недалёких планах покупка турбо сти на палке - наверное, имеет. Хотя это понятие субъективно

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
учитывая мало времени и тем более наличия места предлагаю еще запасной вариант: "выложить" из субарей сердечко (два кольца и пр.), а остальную суть словами донесешь.
...если по мне, то я ток за 16 мая по времени. Далее не смогу

Dry

Лесник
15 Ноя 2012
680
23
18
37
Медведково
Ronald Davies, постараюсь принять участие, так что +1. Но в любом случае поскорей бы с местом и временем определиться :grin:

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
По поводу сердечек, колечек и прочего - пожалуй, к этому всё и пойдёт в итоге, т.к. 70-80 машин врядли получится собрать.
По поводу времени/даты - я выбрал данные временные рамки в угоду гипотетически большего количества людей, которые отзовутся, т.к. времени есть, по сути - между праздниками и началом отпусков.
С местом определюсь до праздников 100%. Возможно даже в ближайшие 1-2 дня.
Спасибо отозвавшимся и предложившим советы. Юмористы, увы, лесом... Не до смеха сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама