Предлагаю встречу на кургане Чулково 25 февраля.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На форуме Клуба владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива я разместил предложение о встрече на кургане возле д.Чулково (там, где прошла ваша встреча клуба ШНивы 11.02.07)с как минимум одним фореговодом для совместных покатушек. Инициатива исходит от меня (не от клуба) и я буду на встрече если этим предложением заинтересуется хотя бы еще один человек.

Цель покатушек - нефанатичное общение с целью нахождения общих интересов. Попутно, для всех желающих, сравнить реальные возможности машин вне асфальта. Все остальное - лыжи, шашлыки и т.д. - если будет желание. Буду рад, если меня поддержат одноклубники.

Итак. На всякий случий пишу сразу
1. Выезжаем из Москвы по Новорязанскому шоссе (Волгоградка)
2. Не отпускаем педаль газа до моста через Москву реку
3. За мостом через 150 метров светофор.
4. Поварачиваем направо и паркуемся под радостные крики ШНиваводов возле магазинчиков
5 Время встречи: 12.00 25.02.07г.

Beduin

Входит в лес
18 Фев 2007
3
0
0
от туда
Здравствуйте ребята. Я ШНивовод , зовут меня Евгений, подтверждаю, что интерес имеется..... Я немного упустил тему, которая у нас на форуме была, сейчас почитал, выборочно, понял что, как то нехороше..... обиды всякие, биение себя в грудь, да не к чему это. У нас , полноприводные авто, да , и каждый автомобиль хорош для своего хозяина, сравнивать???? Ну думаю можно... Но о приимуществе, я б тут подумал, не в пользу Шевика, хотя.... Короче давайте встречаться, есть шашландыр.....

K

Kowex

Гость
Beduin написал(а):
Здравствуйте ребята. Я ШНивовод , зовут меня Евгений, подтверждаю, что интерес имеется..... Я немного упустил тему, которая у нас на форуме была, сейчас почитал, выборочно, понял что, как то нехороше..... обиды всякие, биение себя в грудь, да не к чему это. У нас , полноприводные авто, да , и каждый автомобиль хорош для своего хозяина, сравнивать???? Ну думаю можно... Но о приимуществе, я б тут подумал, не в пользу Шевика, хотя.... Короче давайте встречаться, есть шашландыр.....

Да, по дороге форик лучше однозначно, комфорт, динамика, но на счёт полазить, поверь нива круче.
Но и конечно же разные ценовые ниши.

Beduin

Входит в лес
18 Фев 2007
3
0
0
от туда
Народ, пожалуйста не будем делать никаких заявлений, а то опять во флуд свалимся

Поистине правильно. До выходных.

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Принципиально не буду, зае.али все! У меня есть новый Форь и мне хорошо с ним в МОЕЙ СУБАРОВСКОЙ тусовке! А остальные пусть идут лесом, итак уже много времени им уделили.

P.S. Надо бы достать его из гаража, а то уже две недели не видел, соскучился уже. :)

K

Kowex

Гость
sopel написал(а):
Принципиально не буду, зае.али все! У меня есть новый Форь и мне хорошо с ним в МОЕЙ СУБАРОВСКОЙ тусовке! А остальные пусть идут лесом, итак уже много времени им уделили.

P.S. Надо бы достать его из гаража, а то уже две недели не видел, соскучился уже. :)

Куда пропал великий гощик? (Гном)
Что то после Пено не появляется совсем...

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Kowex написал(а):
sopel написал(а):

Тут я.Хорош тебе,в краску вогнал.Я не великий и тем более вообще не гонщик.Я себе главное все доказал,а катаюсь в свое удовольствие.Когда я звал-хрен кто приехал,почему я должен срываться?У меня гонка в Раменском,покатухи в Балашихе,пусть вон с Витароводами катаются и тренируются.Это те говорят,что Витара охрененный Джип.Протестил сегодня.Даже говорить не хочу.Шнива Хочу Зиму мне меньше проиграла.Хочу Зиму правда клево едет.Форик обкатает,всем прокакаться даст))))))))А потом я так клево накатался в лесу,что у меня теперь только эти воспоминания.Причем не по допам,а именно в лесу.На допах я бухал.Мля,хочу в ПЕНО.

EVA

В Лесу
Gnom написал(а):
Kowex написал(а):
sopel написал(а):

Тут я.Хорош тебе,в краску вогнал.Я не великий и тем более вообще не гонщик.Я себе главное все доказал,а катаюсь в свое удовольствие.Когда я звал-хрен кто приехал,почему я должен срываться?У меня гонка в Раменском,покатухи в Балашихе,пусть вон с Витароводами катаются и тренируются.Это те говорят,что Витара охрененный Джип.Протестил сегодня.Даже говорить не хочу.Шнива Хочу Зиму мне меньше проиграла.Хочу Зиму правда клево едет.Форик обкатает,всем прокакаться даст))))))))А потом я так клево накатался в лесу,что у меня теперь только эти воспоминания.Причем не по допам,а именно в лесу.На допах я бухал.Мля,хочу в ПЕНО.

А я от ПЕНО никак выспаться не могу :( плюс горло болит :-(

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
EVA написал(а):
Gnom написал(а):
Kowex написал(а):
sopel написал(а):

А я от ПЕНО никак выспаться не могу :( плюс горло болит :-(
Наташ,горячительные напитки в холодном виде пила?Я с Тохой до 6 утра простоял и пох.))))))))

EVA

В Лесу
Ну да...ктото стоял у мангала..от которого на метра 2 жара была...а Антоха холодной замёршей рукой шашлыки в режиме on-line насаживал :))) судя по решётке,поставленой под утро мне под дверь :))) жарил он их похоже всю ночь :))):roll:

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
EVA написал(а):
Ну да...ктото стоял у мангала..от которого на метра 2 жара была...а Антоха холодной замёршей рукой шашлыки в режиме on-line насаживал :))) судя по решётке,поставленой под утро мне под дверь :))) жарил он их похоже всю ночь :))):roll:
Да,замерз он прилично.Если б не литруха,то пипец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама