На форуме Клуба владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива я разместил предложение о встрече на кургане возле д.Чулково (там, где прошла ваша встреча клуба ШНивы 11.02.07)с как минимум одним фореговодом для совместных покатушек. Инициатива исходит от меня (не от клуба) и я буду на встрече если этим предложением заинтересуется хотя бы еще один человек.
Цель покатушек - нефанатичное общение с целью нахождения общих интересов. Попутно, для всех желающих, сравнить реальные возможности машин вне асфальта. Все остальное - лыжи, шашлыки и т.д. - если будет желание. Буду рад, если меня поддержат одноклубники.
Итак. На всякий случий пишу сразу
1. Выезжаем из Москвы по Новорязанскому шоссе (Волгоградка)
2. Не отпускаем педаль газа до моста через Москву реку
3. За мостом через 150 метров светофор.
4. Поварачиваем направо и паркуемся под радостные крики ШНиваводов возле магазинчиков
5 Время встречи: 12.00 25.02.07г.
Цель покатушек - нефанатичное общение с целью нахождения общих интересов. Попутно, для всех желающих, сравнить реальные возможности машин вне асфальта. Все остальное - лыжи, шашлыки и т.д. - если будет желание. Буду рад, если меня поддержат одноклубники.
Итак. На всякий случий пишу сразу
1. Выезжаем из Москвы по Новорязанскому шоссе (Волгоградка)
2. Не отпускаем педаль газа до моста через Москву реку
3. За мостом через 150 метров светофор.
4. Поварачиваем направо и паркуемся под радостные крики ШНиваводов возле магазинчиков
5 Время встречи: 12.00 25.02.07г.