Продаю свой форь. Воникли обстоятельства непреодолимой силы и влез в долги(
По авто: год 2007, куплен в 2008. Я второй хозяин, ПТС оригинал. Пробег 180 т.км. Купил при 83 т.км. Оказалась пробита прокладка ГБЦ. Заменил прокладку, кольца, масл. насос поставил увеличенной производительности. По движку все, работает хорошо, масло конечно поджирает, литр - полтора. Но тут уж
ardon: .
КПП работает нормально, без дерганья. Масло менял на 130 т.км.
10 т. км назад поменял кардан. Так же амортизаторы сзади поменяны на масляные.
Есть вопросы по кузову. Задний правый фонарь под замену, сколы царапины, трещина лобового. Левый стеклоподъем - вечная болезнь, моторчик есть, надо поменять. ПТФ лопнули, как и у всех. Но крупных ДТП не было, кузовщина родная, даже вроде не разу не красилась.
Вроде в кратце все. С учетом косяков и срочности хочу 570 тыс. рублей.
8 903 628 43 77 Роман.
Авто смотреть в Москве.
По авто: год 2007, куплен в 2008. Я второй хозяин, ПТС оригинал. Пробег 180 т.км. Купил при 83 т.км. Оказалась пробита прокладка ГБЦ. Заменил прокладку, кольца, масл. насос поставил увеличенной производительности. По движку все, работает хорошо, масло конечно поджирает, литр - полтора. Но тут уж
КПП работает нормально, без дерганья. Масло менял на 130 т.км.
10 т. км назад поменял кардан. Так же амортизаторы сзади поменяны на масляные.
Есть вопросы по кузову. Задний правый фонарь под замену, сколы царапины, трещина лобового. Левый стеклоподъем - вечная болезнь, моторчик есть, надо поменять. ПТФ лопнули, как и у всех. Но крупных ДТП не было, кузовщина родная, даже вроде не разу не красилась.
Вроде в кратце все. С учетом косяков и срочности хочу 570 тыс. рублей.
8 903 628 43 77 Роман.
Авто смотреть в Москве.