Прдается кетайская магнитола

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
2 дин, Андройд 4.0, экран 7 дюймов вифи, 3г, гпс

8678_4450392672882_1655967310_n.jpg

ценник видится 10000.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а как сия модель зовется? ищу себе в козырек.
на коробке было написано "мультимедия" и да, она не кетайская, а сингапурская. могу, канешна, залезть в ондройд и посмотреть, как оно себя зовет, но вряд ли это что-то даст

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
вопрос немного не в тему я вот думаю об установке майфуна и по аналогии с СГ где штатный саб нельзя было подключить ни к чему кроме штатного кенвуда потому что там стоял миниусилитель на саб. на СШ так же?

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
вопрос немного не в тему я вот думаю об установке майфуна и по аналогии с СГ где штатный саб нельзя было подключить ни к чему кроме штатного кенвуда потому что там стоял миниусилитель на саб. на СШ так же?

Да какой на SG саб? Обычная колонка... Ее можно на любой канал присобачить, никакого усилителя на нее внешнего нет

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Да какой на SG саб? Обычная колонка... Ее можно на любой канал присобачить, никакого усилителя на нее внешнего нет

за что купил за то и продаю. усилитель не внешний а в мафоне. в штатном. сказали в плеяде. где ставил в СГ новый мафон. Ну всего то 4 канала у обычного мафона и калонок 4 только еще +саб. И куда этот саб присобачить?

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Запаралель к любому каналу, там обычная нч колонка

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Запаралель к любому каналу, там обычная нч колонка

ну типа сказали что так играть не будет она совсем. слышно даже не будет. так что хз. а все таки на СГ то он не особо помогал а на СШ то бухает снизу хоть как то.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
на коробке было написано "мультимедия" и да, она не кетайская, а сингапурская. могу, канешна, залезть в ондройд и посмотреть, как оно себя зовет, но вряд ли это что-то даст

ну она достойно вообще работает то хоть? Не виснет каждые 5 минут или еще какие нибудь глюки?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
да, она самая, только навигация там навител по умолчанию для россии, но можно что угодно поставить

Добавлено через 39 секунд
ну она достойно вообще работает то хоть? Не виснет каждые 5 минут или еще какие нибудь глюки?
я бы сказал, что ни разу не висла

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
зы: не совсем она, у моей вроде как морда несъемная. хотя, может я ее не снимал ))

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
я бы сказал, что ни разу не висла
Макс, ну ты в курсе, у меня такая же.
hizgil, Нет, не виснет.

зы: не совсем она, у моей вроде как морда несъемная. хотя, может я ее не снимал ))
несъемная.

Мои наблюдения:
У меня стоит IGO pro. То, что хотел. Вообще, навигашка стоит на отдельной SD карточке - заливай, что хочешь.
Флешки читает. Iphone видит по блюпупу или по кабелю (микрофон хороший - "без рук" разговаривать удобно, собеседник тебя слышит хорошо).
В 2дин гнездо на СГ не встаёт - надо пилить.
Как не программируй - одна кнопка (из 6) на руле, всё равно, работает криво. Я успокоился на том, что "+" звука у меня на руле не работает.
Я покупкой доволен, но у меня требования к кар-аудио низкие. Покупателю посоветовал бы посмотреть/послушать очно.

Макс, удачи в продаже!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250