PPP + VF-34 + форсунки STI + Valbro

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Коллеги, есть вопрос и нужен совет ...

Задача: на свой форик 2.5 Turbo MT с PPP поставить VF-34 + розовые форсунки STI + насос Valbro.

Вопрос(ы):
- будет ли это все вместе с PPP работать нормально?
- будет ли от этого толк в виде прироста мощности или крутящего момента?
- на сколько при этом (если это даст хоть какой-то толк) увеличится расход топлива?
- если что-то еще забыл спросить или у Вас есть комменты, то буду рад услышать (да думаю и не только я один буду рад этому)

Заранее всех благодарю кто сможет сказать что-то по существу.

P.S.
Кстати говоря, мне сегодня звонили из Плеяды (по другому вопросу .. и громадное спасибо Георгию из отдела тюнинга за детальный и контсруктивный разговор) и на эти позиции назвали цены, моментально! А Уська так и не смогла этого сделать ... жду их звонка все еще ... пока что прощупываю цены и условия и пытаюсь понять стоит ли этим заморачиваться!?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Почитайте для информации http://www.bigman.ru/note.php?id=380
Сравните предполагаемое Вами с Stage 2 http://www.tc-pleyada.ru/tuning/stageup/
Обратите внимание на работы по усилению двигателя Forester 2.5 и необходимость перепрошивки (кит РРР получается поставлен напрасно).
Вы можете связаться с Георгием (отдел тюнинга ТЦ Плеяда) и он даст подробный развернутый ответ по этой теме.

Аука

Главный Лесник

Задача: на свой форик 2.5 Turbo MT с PPP поставить VF-34 + розовые форсунки STI + насос Valbro.

Вопрос(ы):
- будет ли это все вместе с PPP работать нормально?
- будет ли от этого толк в виде прироста мощности или крутящего момента?
- на сколько при этом (если это даст хоть какой-то толк) увеличится расход топлива?
- если что-то еще забыл спросить или у Вас есть комменты, то буду рад услышать (да думаю и не только я один буду рад этому)

Заранее всех благодарю кто сможет сказать что-то по существу.

Это всё хорошо будет работать, но без РРР:icon_sorrys:
РРР самодостаточен.

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер

PPP - продать, вырученные деньги пропить, а остальное установить в Плеяде и прошиться.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Я так понимаю, в PPP входит выхлоп, кулиса, мозг и усе. Все это (без мозга) можно купить дешевле, а прошивку сделать правильную обязательно надо.
Может я чего не понимаю, но PPP - законченный тюнинг. Если хотите свой набор функций - не стоит платить за PPP.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Имхо с РРР есть баланс по приходу мощности, расходу бенза и сохранности движка и самое главное мозг (прошивка) от профи.

Как только в машину допустить русского Ивана, то начнется ахтунг.

Дим, я бы оставил как есть и радовался.

DeeMaak

В Лесу
29 Май 2009
223
15
0
58
Москва, Ясенево

И это пишет человек установивший РРР только две недели назад!:lol:
Уже нехватает?!
"А ты азааартен, Парамоша!"(c)

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
да чувствую ролики тут провокационные выкладывают, где форики на автомате за 6 сек сотню разменивают) Вот и РРР становится мало :)))

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Влад: спасибо, понял
Scor66: абсолютно с Вами согласен по части законченного комплекта
Костя: все идет к тому, что скорее всего так и будет, тем более что PPP меня более чем устраивает
DeeMac: хватает ... еще как хватает :)
Stas 2.0: Вы абсолютно правы коллега, насмотришься таких вот роликов и понимаешь что ты чего не догоняешь

всем: PPP меня отлично устраивает, т.к. именно с ним я получил ОТЛИЧНУЮ динамику, СНИЖЕНИЕ расхода (значительное) при поездках за городом, новый звук выхлопа и меня всего лишь интересовал вопрос а что же еще такого можно было сделать дабы еще поднять динамику авто не лезя в двигатель. Похоже что ничего. Других прошивок я пока видеть на своем авто не хочу и в двигатель лезть никому не дам, т.к. мне нужна стоковая машина с минимум доработок (правда этот "минимум" потянул уже не кисло), дабы не делать пепелац для гонок, а просто выжать 100% того что она может дать без "хирургического вмешательства".

Всем большое спасибо за советы ... выводы сделаны ... заморачиваться этим не буду ... сделаю только орошение интеркулера (уже заказано) и все ... и точнее кое-что по экстерьеру.

Всем удачи!

DeeMaak

В Лесу
29 Май 2009
223
15
0
58
Москва, Ясенево
... сделаю только орошение интеркулера (уже заказано) и все ... и точнее кое-что по экстерьеру.

Вы уж будьте любезны, отпишитесь потом про орошение интеркулера.
Конкретно интересует во-первых, удалось ли сохранить динамику авто при движении по жаре, и во-вторых, удалось ли понизить температуру выхлопа.
Заранее спасибо!

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Вы уж будьте любезны, отпишитесь потом про орошение интеркулера.
Конкретно интересует во-первых, удалось ли сохранить динамику авто при движении по жаре, и во-вторых, удалось ли понизить температуру выхлопа.
Заранее спасибо!

Хорошо, Дмитрий! Так и сделаю, но это произойдет не ранее начала августа, мне обещали это сделать только в 20-х числах в Уське, т.к. "хирурги" ушли в отпуск и вернуться только в конце июля, да и форсунки у них не было - они ее только заказали и ждать минимум 2 недели ... да и мне не к спеху вроде как - все равно одни коммандировки ... вот даже сейчас из под Питера пишу из сказочно красивого места под названием отель Репино (даже и представить не мог что под Питером есть такая красота).

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
про орошение интеркулера

только, если кулер будет стишный+при движении. После получасового простоя в пробке машина будет тупить 100%.

А вообще нужно усиливать мотор(эдак тыщ на 150-200 со всеми потрохами), устанавливать впрыск метанола и тогда уже по барабану на погодные условия :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250