Потухли фары

Bruno

На тропе
28 Мар 2013
84
2
0
Москва
Доброго времени суток! Ехал на работу и заметил что потухла левая фара. Вечером купил лампу и решил заменить! Поменял лампу, а она не горит(((подумал что лампа новая не годная, снял с правой фары горящую лампу чтобы проверить и поставил в не горящую фару и все ровно не горит. Сразу мысли про провода и предохранители. Решил все поставить как было все обратно поменять и тут вообще ничего не понял, обе фары перестали гореть. Я в шоке лезу в предохранители, а там все цело. Что делать? Может у кого было тоже самое?sg5,2007 год два литра

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Доброго времени суток! Ехал на работу и заметил что потухла левая фара. Вечером купил лампу и решил заменить! Поменял лампу, а она не горит(((подумал что лампа новая не годная, снял с правой фары горящую лампу чтобы проверить и поставил в не горящую фару и все ровно не горит. Сразу мысли про провода и предохранители. Решил все поставить как было все обратно поменять и тут вообще ничего не понял, обе фары перестали гореть. Я в шоке лезу в предохранители, а там все цело. Что делать? Может у кого было тоже самое?sg5,2007 год два литра

Галогенки фары то?

Bruno

На тропе
28 Мар 2013
84
2
0
Москва
Иди по проводам до блока, но скорее всего где то около фары или в разъеме проблема.
Не всегда предохранитель сгорает.
Сразу два разъема умерли в один момент? По проводам до какого блока и где он находится? У меня же не ксенон какие блоки?) или я что-то не понимаю?)))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Сразу два разъема умерли в один момент? По проводам до какого блока и где он находится? У меня же не ксенон какие блоки?) или я что-то не понимаю?)))

Умерли лампы, а не разъемы ))
До блока предохранителей. Но как правило, основная проблема всегда в разъеме. Осматриваешь его, чистишь, смазываешь, покупаешь дешевую лампу, вставляешь и смотришь что получилось. )
Чудес в данном случае не бывает. ))

• Like
Реакции: Bruno

Bruno

На тропе
28 Мар 2013
84
2
0
Москва
Умерли лампы, а не разъемы ))
До блока предохранителей. Но как правило, основная проблема всегда в разъеме. Осматриваешь его, чистишь, смазываешь, покупаешь дешевую лампу, вставляешь и смотришь что получилось. )
Чудес в данном случае не бывает. ))

Спасибо завтра попробую!

bOOster88

Заблокирован
12 Окт 2014
202
27
0
36
Пропал свет в одной фаре, на след день неведомая херь прилетела во вторую. Поменял лампу на якобы рабочую в результате обе не горят. Предохранители целые. Неизвестность и пичалька. Биксинон японский. Пишите новости. Жду с нетерпением.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
У меня как то было (не на субару) после грозы одна лампа ближнего перестала светить, и одна птф, и еще какие то. Не знаю с чем это связанно было, может молния попала, может еще что. Предохранители все целы.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Пропал свет в одной фаре, на след день неведомая херь прилетела во вторую. Поменял лампу на якобы рабочую в результате обе не горят. Предохранители целые. Неизвестность и пичалька. Биксинон японский. Пишите новости. Жду с нетерпением.

какой биксенон на форе?

bOOster88

Заблокирован
12 Окт 2014
202
27
0
36
Возможно. Чес гря, не очень разбираюсь. А сейчас, дык, и вообще никакого ксенона. Разобрал все, вынул и смотрю на это хозяйство аки баран на новые врата... 😕

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Возможно. Чес гря, не очень разбираюсь. А сейчас, дык, и вообще никакого ксенона. Разобрал все, вынул и смотрю на это хозяйство аки баран на новые врата... 😕

Ну а что смотреть то, менять блоки розжига.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250