Потухла фара SG5 рестаил.

Михей1980

На тропе
25 Май 2017
27
0
0
44
Новосибирск
Доброго времени суток.
Не пинаите сразу в поиск, случилась горе потухла фара, а точнее ближний свет(ксенон),лампу проверил лама рабочая, почитал не много, пишут что блок розжига сдох, если кто сталкивался подскажите как лечится, или только замена? предпосылки были, а точнее эта фара немного потела.
1.Как можно проверить блок.
2.Как снять фару (нужно ли снимать бампер?).
3.Как вылечить фару от запотевания.
Буду очень благодарен за любую инфу,если дело все-таки в блоке может у кого лежит без дела.

modem

Входит в лес
19 Сен 2013
6
5
0
Доброго времени суток.
Не пинаите сразу в поиск, случилась горе потухла фара, а точнее ближний свет(ксенон),лампу проверил лама рабочая, почитал не много, пишут что блок розжига сдох, если кто сталкивался подскажите как лечится, или только замена? предпосылки были, а точнее эта фара немного потела.
1.Как можно проверить блок.
2.Как снять фару (нужно ли снимать бампер?).
3.Как вылечить фару от запотевания.
Буду очень благодарен за любую инфу,если дело все-таки в блоке может у кого лежит без дела.
недавно такое проходил.
https://www.drive2.ru/l/475968689133322528/

• Like
Реакции: Михей1980

Михей1980

На тропе
25 Май 2017
27
0
0
44
Новосибирск
Привет! я тебя правильно понял блок грубо говоря просто просушил и фара ожила? то что промыл спиртом я это понял,у меня просто есть мысль дать на солнц постоять может высохнет, у меня тоже после этих ливней, у тебя гараж случайно не на станционной? на фотки глянул чет место очень знакомое.

modem

Входит в лес
19 Сен 2013
6
5
0
Привет! я тебя правильно понял блок грубо говоря просто просушил и фара ожила? то что промыл спиртом я это понял,у меня просто есть мысль дать на солнц постоять может высохнет, у меня тоже после этих ливней, у тебя гараж случайно не на станционной? на фотки глянул чет место очень знакомое.
на истину не претендую, но, мне кажется, что, если в блок попала вода, то на солнце его долго придется сушить... он крепится к фаре снаружи, снять его легко. а вот разобрать - существенно сложнее. он соединяется на винты с хитрой головкой - звездочка со штырьком внутри, не знаю как правильно этот тип называется.

неа, гараж в Кольцово

Михей1980

На тропе
25 Май 2017
27
0
0
44
Новосибирск
Привет! у меня к тебе не скромный вопрос, можешь помочь собрать фару обратно чет я очкую, бампер снял осталось фару снять и герметик купить, если у тебя время свободное бывает.

modem

Входит в лес
19 Сен 2013
6
5
0
Привет! у меня к тебе не скромный вопрос, можешь помочь собрать фару обратно чет я очкую, бампер снял осталось фару снять и герметик купить, если у тебя время свободное бывает.
ну, если вечером до четверга в Кольцово приедешь, то можно, а потом я в командировку улетаю. нужен герметик для фар ABRO WS-904R и всякие салфетки и т.п., чтобы остатки старого герметика убрать. и обезжириватель еще.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Михей1980

Михей1980

На тропе
25 Май 2017
27
0
0
44
Новосибирск
ну, если вечером до четверга в Кольцово приедешь, то можно, а потом я в командировку улетаю. нужен герметик для фар ABRO WS-904R и всякие салфетки и т.п., чтобы остатки старого герметика убрать. и обезжириватель еще.

Привет! Можно с тобой на завтра договорится? все купил что ты сказал, фару разобрал. Надо номер телефона твоего для связи в личку кинь.

Михей1980

На тропе
25 Май 2017
27
0
0
44
Новосибирск

Большое спасибо за оказанную помощь в ремонте фары.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250