Потёк радиатор

GLAFIRA

Входит в лес
27 Апр 2010
8
0
0
Московская обл.
приветик всем форумчанам,столкнулась с такой проблемкой,радиатор решил дать течь,ну то что можно купить новый это понятно,а можно ли как-то его починить допустим чего то насыпать или залить,чтоб трещину заделать пока доливаю немного,но видимо это пока!

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Насыпать или налить конечно можно, но это временное решение проблемы, которая может и не исчезнуть от применения герметика.
Сейчас продаётся много различных герметиков системы охлаждения. Основные изготавливаются на глиняной или целлюлозной основе. Вторая основа предпочтительнее, хотя и менее распространена. Главный минус в том, что герметики ухудшают проходимость тоненьких трубок в радиаторах двигателя и отопителя. В такую погоду недалеко и до перегрева.
Мне кажется, что лучше сразу переварить бачки радиатора на алюминиевые и раз и навсегда забыть про проблемы с радиатором. Цена вопроса около 10 т.р.

• Like
Реакции: GLAFIRA

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
Магазин АGA ВАм поможет
http://www.aga-automag.ru/

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Насыпать или налить конечно можно, но это временное решение проблемы, которая может и не исчезнуть от применения герметика.
Сейчас продаётся много различных герметиков системы охлаждения. Основные изготавливаются на глиняной или целлюлозной основе. Вторая основа предпочтительнее, хотя и менее распространена. Главный минус в том, что герметики ухудшают проходимость тоненьких трубок в радиаторах двигателя и отопителя. В такую погоду недалеко и до перегрева.
Мне кажется, что лучше сразу переварить бачки радиатора на алюминиевые и раз и навсегда забыть про проблемы с радиатором. Цена вопроса около 10 т.р.
+1 Полностью согласен с Борисом. В край купить новый. я. Так поступил цена вопроса стала 3050 руб.(сам менял).

• Like
Реакции: GLAFIRA

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250