Потерял номер, что делать!?

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
Ребят, здравствуйте!

Приехал на мойку и обнаружил, что номер передний отсутствует, проехал все места, где номер мог потерять, но нигде его, естественно, не нашел;) Помогите советом, какая процедура восстановления номера?

Заранее Благодарю!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
2 Brian Ferry.
Помоему ты попал :-? Теперь к гайцам только ехать и проходить утомительную процедуру(((

maxus

В Лесу
27 Апр 2007
247
0
0
Москва
Brian Ferry написал(а):
Ребят, здравствуйте!

Приехал на мойку и обнаружил, что номер передний отсутствует, проехал все места, где номер мог потерять, но нигде его, естественно, не нашел;) Помогите советом, какая процедура восстановления номера?

Заранее Благодарю!

процедуру не знаю, но был факт - номера сняли у знакомого, он слава богу сразу в милицию заявление написал.

как то потом восстановил.

а потом его менты сами нашли так как машина с его номерами (той же марки) через 2 часа после их пропажи скрылась с места ДТП. только своевременное зявление о пропаже его спасло от долгих разбирательств.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
http://www.forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?p=43290#43290 отсюда.

"...Бракованные номера меняют бесплатно

ГАИ России разрешила москвичам, которым достались бракованные госномера, поменять их бесплатно и без проволочек. 1500 таких знаков выдавались с августа прошлого года, и ничем не отличались от нормальных. Но через некоторое время с них стала отслаиваться светоотражающая пленка. Оказалось – брак иностранных производителей пленки (в России ее не делают). Менять номера через ГАИ – дело нужное, поэтому инспектора сами разрешили делать это напрямую – в офисе компании «Знак» на ул. Электрозаводской, 21. Справки по тел. (495) 748-4444, добавочный 2034...." Я думаю, можно попробовать, здесь.
Вот правда что написано на их сайте: http://znak.ru/znak/neobdok/ "Утерянные (украденные) государственные регистрационные знаки транспортных средств не восстанавливаются, а транспортное средство подлежит перерегистрации по месту учёта автомобиля." Но... попробуй необычные методы... а точнее, наверное, обычные :) А ещё тут почитай: http://www.forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=2010

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
Мужики!!!

Слава богу, номер нашелся!!! Когда я был в мойке, то, зная, что номер мог упасть в стоковую яму, я оставил свой тел на случай того, что номер найдут! И его нашли! Тока что забрал!
А за советы спасибо, для кругозора знать необходимо!

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
У меня батя терял (или отодрали, машина днём на улице стоит в Москве). Машина прописана в подмосковье. Пришлось писать заявление в ГАИ и получать новые номера с переделкой всех соответствующих документов.

PS Я как раз тогда форика на учёт поставил и номера прикрутил на болты, от греха подальше )

Kruger

В Лесу
29 Апр 2007
369
1
0
53
Марьино
Brian Ferry написал(а):
Ребят, здравствуйте!

Заранее Благодарю!
http://www.forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=2010&start=0
Все те же самые действия и по утере 1 номера. Сам решай как тебе удобнее.

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
Речка вброд-номер навылет,только черезчас нашел
8a9e77346315.jpg

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев
Блин, насколько у вас все сложно.
На Украине, вполне законно и официально, даже в случае потери обоих знаков цена вопроса 60 вечнозеленых.
У меня после ДТП задний знак восстановлению не подлежал. Заменил без проблем, правда сразу оба.

Kruger

В Лесу
29 Апр 2007
369
1
0
53
Марьино
Вадим написал(а):
Речка вброд-номер навылет,только черезчас нашел
8a9e77346315.jpg
[/quote]
Также переезжал речку в брод, но номер не отвалился а загнулся и висел на одном саморезе, хорошо сразу посмотрел.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250