Потерял доки

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
33
СВАО
Ребята подскажите пожалуйста, если я получал права по регистрации в москве, а прописан сам в брянске, мне куда обращаться об утере по прописке или можно где получал ?
p.s. регистрации нету больше временной, потерял все и паспорт и права и доки на тачку ппц вообщем

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
33
СВАО
VooD1, сочувствую, теперь побегать придется немало.

поездить я бы сказал, в брянск гонять раза 3 придется, сначала паспорт, потом права, потом доки на тачку, ох надеюсь кто нибудь подобрал мои доки и попытается меня найти, хрен с ними с деньгами 10 тысяч конечно жалко но я бы еще доплатил за доки, иначе отпуск в трубу:)padonak:

Добавлено через 40 секунд
начинать надо, в первую очередь, с паспорта... потом всё остальное

да это я уже сходил к нашей доблестной

VooD1, сочувствую, суба-брат. Пачпорт 100% получать придётся по месту прописки, то есть в Брянске. Ездить туда для этого минимум 2 раза придётся: 1 раз на сдачу доков и 1 раз на получение. С правами не исключено, что будет та же петрушка, хотя тут я 100% не уверен.

Попробуй дать объявления об утере на какие-нибудь авито\сландо\etc. Может чего и выгорит.

• Like
Реакции: VooD1

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
VooD1, по своему опыту, всё восстановил примерно за месяц, правда, в Брянск ездить не приходилось...
Если экзаменационная карта о сдаче на ВУ на руках, то с правами будет проще... Сначала получишь справку о том, что ты не "лишенец", а потом получишь новое ВУ...

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
33
СВАО
объявления распечатал на районе расклею, теперь главное как на работу ездить пешком я вообще не представляю)

Добавлено через 56 секунд
просто если я права восстановлю то хоть с птс могу ездить там штраф 300-500 рублей по моему

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
Ребята подскажите пожалуйста, если я получал права по регистрации в москве, а прописан сам в брянске, мне куда обращаться об утере по прописке или можно где получал ?
p.s. регистрации нету больше временной, потерял все и паспорт и права и доки на тачку ппц вообщем

Сочувствую
Когда заявление будешь писать на восстановление, пиши что старые сгорели или утонули. А то замучают вопросами и времени больше уйдет:mad:

• Like
Реакции: VooD1

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
VooD1, по своему опыту, всё восстановил примерно за месяц, правда, в Брянск ездить не приходилось...
Если экзаменационная карта о сдаче на ВУ на руках, то с правами будет проще... Сначала получишь справку о том, что ты не "лишенец", а потом получишь новое ВУ...

не совсем так. во-первых, нужен паспорт и мед.справка. Экзаменационную карту не требуют. Выдают временное ВУ на месяц или два, мне на два дали, проверяют, что ты не лишенец. Потом выдают нормальное ВУ

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Сочувствую
Когда заявление будешь писать на восстановление, пиши что старые сгорели или утонули. А то замучают вопросами и времени больше уйдет:mad:

никаких заявлений вообще не требуют, паспорт, справка с копиями и гос.пошлина.

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
33
СВАО
не совсем так. во-первых, нужен паспорт и мед.справка. Экзаменационную карту не требуют. Выдают временное ВУ на месяц или два, мне на два дали, проверяют, что ты не лишенец. Потом выдают нормальное ВУ

Добавлено через 1 минуту 33 секунды

никаких заявлений вообще не требуют, паспорт, справка с копиями и гос.пошлина.

то есть без справки медицинской никак ?

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
33
СВАО
Когда паспорт меняешь, лучше сказать что утопил. Начинать то с паспорта надо

ну заявление уже написал, сказал что потерял сам и уверен в этом, как в брянск ехать там времянку я понимаю дают, а билет купить по ней можно ?:idea:

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
33
СВАО
Нашел доки ВУхууу !! Позвонил синяк сказал мол " Я на нашел твои на доки на" договорились на 3рубля. Хотя судя по тому что кошелек сухой, доки не промокли, а тогда шел ливень, он его сразу и подобрал, а следовательно побухал на 10000рубликов а когда видать просох увидел мое объявление)

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Малой кровью обошлось. Теперь на цепь их.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250