Потеют фонари

Kest

На тропе
26 Авг 2008
31
0
0
Питер
Вчера наконец-то забрал золотстого форя 2л АКПП))) А сегодня утром заметил запотевшие задние фонари, доехал до работы, а запотевание не прошло. Почему это может происходить и что делать дальше?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Ответ: Потеют фонари

1. Машина была битая в район фонарей.
2. Отсутствуют вентиляционные резиновые трубочки (буквой "С") изнутри фонарей.
3. Ищи трещины в фонарях.
4. Конденсат мож какой (мало ли где и при каких условиях машина стояла). Если не пройдёт за пару дней - см. пп. 1-3.
Удачи.

Kest

На тропе
26 Авг 2008
31
0
0
Питер

Битая????!!!!! Да на ней пробег 8км!!! Она же из салона только!

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

Kest, к сожалению новая машина - не значит не битая. Пока ничего не делайте, можт высохнут. Если не высохнут - ипать мосг продавцам.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

просто родители работали на таможне и я частенько в детсве там бывал - видел как с автовозов роняли, сами перегонщики бились ап фуры, фуры ап перегнщиков, так же видел как перегонщики ездят - лучше б не видел, хотя мне тоже давали порулить =))). теперь никогда не возьму новую машину с пробегом больше 500 метров =). Это, знаете, как на колбасном заводе побывать - потом колбасу долго не хочеться есть =)

а кроме как на таможне или в пути, машину могут уже непосредственно у дилера приложить - воосстановленые машины с определенными ограничениями им разрешается продавать как новые вроде.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54

Вчера наконец-то забрал золотстого форя 2л АКПП))) А сегодня утром заметил запотевшие задние фонари, доехал до работы, а запотевание не прошло. Почему это может происходить и что делать дальше?

Ничего не делать. Высохнет само-собой. Та же хрень, особенно после дождя.:eek:

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48

Это вам к продавцу, пусть меняют. Двое знакомых поменяли фары по гарантии именно из за запотевания, правда потели у обоих передние .

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Двое знакомых поменяли фары по гарантии именно из за запотевания, правда потели у обоих передние .
Ужоснах! :|
Ещё раз убеждаюсь, что на экспорт японцы гонят другое качество, нежели на внутренний рынок.

Kest

На тропе
26 Авг 2008
31
0
0
Питер

Получал вечером, доехал до дома, были чуть запотевшие, с утра вышел всё ок, доехал до работы, опять чуть запотевшие...
Вечером были чистые, сегодня с утра чистые, надеюсь больше не проявиться))))

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54

Поздравляю :razz:
Тоже биток :pardon:

P.S. 12 лет за рулём Субы, 4-й Форик, но ни разу нигде фонари не потели.

Не надо грязи!!! Нечего наговаривать, ни хрена не биток! Проверено:cool:

Последнее редактирование:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное

просто родители работали на таможне и я частенько в детсве там бывал - видел как с автовозов роняли, сами перегонщики бились ап фуры, фуры ап перегнщиков, так же видел как перегонщики ездят - лучше б не видел, хотя мне тоже давали порулить =))). теперь никогда не возьму новую машину с пробегом больше 500 метров =). Это, знаете, как на колбасном заводе побывать - потом колбасу долго не хочеться есть =)

а кроме как на таможне или в пути, машину могут уже непосредственно у дилера приложить - воосстановленые машины с определенными ограничениями им разрешается продавать как новые вроде.
Верно гутариш товарищ !
А я у диллеров работала , такого насмотрелась :-x

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250