Потеют фары

Не я ни че не решил продать, с чевоэто взяли.
Вылечит то можно иль пусть потеют?

Добавлено через 1 минуту 53 секунды

обоснуйте

в ветке продам написал!:grin:
вылечить можно если разобрать и герметиком проклеить заново!:idea:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
была такая проблема. Советую не тянуть если фара дорога. Вентиляция была в норме а вот фара когда сняли почти сама разьединилась. Причиной тому могла быть жидкость из бачка гура которую выдавливало через сапун зимой. Она слегка попадала на фару. Герметик разьело. Отражатель пожелтел в месте конденсации влаги. Фара под замену.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
там помоему в резинка она и есть вентиляция. были бы дырки потело бы через них

ing

В Лесу
17 Окт 2006
200
3
0
Нижний Новгород
Напоролся на аналогичную проблему. Потеет. Сняли, разобрали. Блин - ремкомплект надобен - соплеподобная уплотнительная резинка по периметру фары. Собрали, воткнули на место. Ждём резинку.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Вчера снимал обе фары и никакой вентиляции не обнаружил, кроме одной резиновой заглушки. Зато габаритку поменял

Была такая проблема, тоже фара потела.
С одной стороны, есть риск выхода из строя блока розжига (если у вас ксеноны), а он новый 6000 стоит. У меня он в итоге и накрылся. С другой стороны, новую фару (35500 в экзисте) брать жаба задушила. Тем более, новая фара может начать потеть сразу и точно также, как старая. Сам видел огромное кол-во и немцев и япов, только что из автосалона, а фары уже потеют. Ремонтировать надо. Я мудрить не стал, поехал в сервис, и там мне сняли фару, разобрали, просушили, заменили сдохший блок розжига, загерметезировали и поставили назад. Заодно обе ксенонки поменял сразу. На все про все - 12 000 вместо 38 000 с заменой фары. Если у вас галогенки, то все еще значительно дешевле.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
у меня задние фонари потеют на новой машине, сбоку, в принципе не мешает

что делать - ехать к официалам или пусть себе потеют?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250