пострадала моя машина

Реклама

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
В прошедшие выходные был тяжело ранен один из клубней, а имено мой белый Форь....всего лишь дал прокатится знакомому с тусой...поездка окончилась лесоповалом :-| .

Из травм оба борта, пластик, зеркала, дворники, стекло, передняя подвеска с одной стороны сложена и полностью уничтожен колёсный диск, на другом внутрь забрался ствол дерева-но колесо так и не спускает, немного бардака в салоне по мелочи..... :| :| :| :|
Из людей никто не пострадал, отделались лёгким испугом...всётаки Форь!!!

Сегодня едем на посещение в хирургам на стапель...тогда будет видно удастся ли спасти боевого товарища :-o

Вот что значит поехать на дачу, а не наклубные тусовки в выходные... :sad:

Дорогой товарищ,Yasсher! Да будет вам известно, что "-1" пишут,когда кто-то погиб. Не надо к своей теме навевать нездоровый интерес.Тема переименована.
Понятия не имел...никакого нездорового интереса не планировалось...приношу извинения если кого дезинформировал

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Славо богу, что никто не пострадал, а форьку жалко......
Машина у тебя с характером, не любит чужие руки :-(
надеемся все будет хорошо!! :D :D

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
Да вот както бурно он отреагировал на чужих, хотя в моём присутствии они уже не раз ладили.....

Может кто посоветует хороший кузовной цех по форикам или на край по субам? Если такие вообще есть....

Duglas

Входит в лес
17 Окт 2007
3
0
0
Re: -1

Yascher написал(а):
В прошедшие выходные был тяжело ранен один из клубней, а имено мой белый Форь....всего лишь дал прокатится знакомому с тусой...поездка окончилась лесоповалом :-| .

.. :sad:
"Шашку, лошадь и жену не доверю никому".

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Yascher написал(а):
Да вот както бурно он отреагировал на чужих, хотя в моём присутствии они уже не раз ладили.....

Может кто посоветует хороший кузовной цех по форикам или на край по субам? Если такие вообще есть....

После похожего случая с прошлой машиной, сам не катаюсь на чужих машинах и свою недаю, если только ОООчень проверенным людям.

Igor1969

На тропе
26 Окт 2007
152
0
0
Moscow region
Свой новенький Форь, дал прокатиться другу...
я поехал на его Опеле ОПС, а он с моей женой впереди....Форька дергался... и не хотел его везти, как только я сел за его руль все встало на свои места...
больше никому не дам руль Форьки...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама