Постановка машины на учёт по ген. доверенности.

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Итак, дано:

1. Есть аутомобиль Опель корса. Поставлен на учёт в Московской области... если память не изменяет, то в Сергеевом Посаде :)
2. Есть генеральная доверенность.
3. Есть договор купли продажи (обычный, никем не заверенный)

Задача. Снять с учёта и поставить на учёт на меня, проживающего в Москве (а точнее САО, район Головинский), а не в области.

Оптимальный алгоритм действий?

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Не оптимально, ибо долго, точнее далеко. Насколько я понимаю, можно снять и в Москве ( они отправят запрос по месту регистрации, а там снимут с учёта и дадут им ответ), но сам с этим не сталкивался еще. И так же не очень понимаю, достаточно ли доверки и договора для оформления. По мне - так достаточно, но опять же, никогда не сталкивался.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Не оптимально, ибо долго, точнее далеко. Насколько я понимаю, можно снять и в Москве ( они отправят запрос по месту регистрации, а там снимут с учёта и дадут им ответ), но сам с этим не сталкивался еще. И так же не очень понимаю, достаточно ли доверки и договора для оформления. По мне - так достаточно, но опять же, никогда не сталкивался.

Есть у этой схемы один маленький нюанс, запрос из москвы в сергиево пасад отправят обычной почтой, а ответ так же, а это около 2 месяцев времени. Проще потратить пол дня и съездить туда, не так уж это и далеко.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
помню, что ген доверку в ПТС вписывают при снятии, а фамилию доверенного вписывают? если да, то схема вообще неале. Ток с перепродажей.

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
50
помню, что ген доверку в ПТС вписывают при снятии, а фамилию доверенного вписывают? если да, то схема вообще неале. Ток с перепродажей.
чойто они ген доверку будут вписывать?

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
apossym, ооо, точно. Об этом я не подумал. Упрощает. Спасибо.
действительно гораздо проще самому снять, гораздо быстрее. поставить в москве можешь так же в любом мрэо

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250