посоветуйте

gVard

Лесник
16 Июл 2013
570
58
0
41
Москва
Можно ли сделать что нибудь путное из sg5 2.0 xt акпп без сильных заморочек ?

gVard

Лесник
16 Июл 2013
570
58
0
41
Москва
ага спасибо... так и поступлю.

Пойду куплю мазду :))))))))))))))))))
пс: хоть бы ссылку кинули. Да, я в этом мало пока понимаю, но это не повод стебать.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
ага спасибо... так и поступлю.

Пойду куплю мазду :))))))))))))))))))
пс: хоть бы ссылку кинули. Да, я в этом мало пока понимаю, но это не повод стебать.

выхлоп, турбина, топливный насос(если стоковый уставший) и прошиться.

gVard

Лесник
16 Июл 2013
570
58
0
41
Москва
Спасибо. А для жесткости в поворотах стойки и растяжки ? или еще что ?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Насколько я помню, у 2.0 SG дохлый мотор и еще более дохлая коробка. Или я не прав?

уже много много раз это обсуждали, 2.0 177 кобыл движок не для тюнинга ))
Лучше оставить его как есть )

Plutonium

Заблокирован
уже много много раз это обсуждали, 2.0 177 кобыл движок не для тюнинга ))
Лучше оставить его как есть )

Ну вот я про то и говорю, да и машина уже далеко не первой свежести, может и поршнями сплюнуть от тюнинга. Лично я бы её не мучал, а купил бы SG STi дорестайл/послерестайл и после того, как уже станет скучно на неё, уже бы и занялся тюнингом. А 2.0 СГ... Не стоит это того - выкинутые деньги.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ну вот я про то и говорю, да и машина уже далеко не первой свежести, может и поршнями сплюнуть от тюнинга. Лично я бы её не мучал, а купил бы SG STi дорестайл/послерестайл и после того, как уже станет скучно на неё, уже бы и занялся тюнингом. А 2.0 СГ... Не стоит это того - выкинутые деньги.

Однозначно.
Лучше оставить ее в покое, она в стоке прилично едет и вполне надежна.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Ну насчет прилично едет я бы поспорил)) а вот на автомат наговариваете зря - он живуч до ужаса)) Jatco-вские автоматы это просто автомат калашникова среди коробок)))) а с мотором - только замена... лучше на 2л, тогда не будет проблем в гаи (замена еж20 на еж20, в случае замены на еж25 придется переоформлять)... Но это опять же все легко если машина 2004+ и мотор фазный...

Plutonium

Заблокирован
Ну насчет прилично едет я бы поспорил)) а вот на автомат наговариваете зря - он живуч до ужаса)) Jatco-вские автоматы это просто автомат калашникова среди коробок)))) а с мотором - только замена... лучше на 2л, тогда не будет проблем в гаи (замена еж20 на еж20, в случае замены на еж25 придется переоформлять)... Но это опять же все легко если машина 2004+ и мотор фазный...

Автор просил без заморочек, вот я ему и посоветовал без заморочек. :)

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Автор просил без заморочек, вот я ему и посоветовал без заморочек.
ну если ты не заметил без заморочек я ему первый посоветовал ездить дальше и ничего не трогать) но если он хочет тюнинг - тут уж без заморочек никак не обойтись)))

Plutonium

Заблокирован
ну если ты не заметил без заморочек я ему первый посоветовал ездить дальше и ничего не трогать) но если он хочет тюнинг - тут уж без заморочек никак не обойтись)))

Что-то я проглядел :)

gVard

Лесник
16 Июл 2013
570
58
0
41
Москва
Спасибо.... Объясню позицию. Сегодня движки в гаи регистрировать не нужно, только цвет и кузов. А тюнинг мне интересен тем, что при паспортных 177 налог не напрягает ваабще, а хочется ближе к 250 лошадок.
Поэтому спрашиваю как и почему. Воткнуть двигло не проблема, но скорее всего это тянет за собой карабас, мозги,насос и турбину.
Так как многие здесь, я думаю, проходили этот путь прошу совета.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Спасибо.... Объясню позицию. Сегодня движки в гаи регистрировать не нужно, только цвет и кузов. А тюнинг мне интересен тем, что при паспортных 177 налог не напрягает ваабще, а хочется ближе к 250 лошадок.
Поэтому спрашиваю как и почему. Воткнуть двигло не проблема, но скорее всего это тянет за собой карабас, мозги,насос и турбину.
Так как многие здесь, я думаю, проходили этот путь прошу совета.

Есть тема отдельная по тому, что можно сделать из 177 сильной машины.
Не надо плодить еще флуд.
Посмотри, почитай.
http://forester.club/showthread.php?t=25912

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250