Посоветуйте,бывалые

mambler

В Лесу
22 Фев 2012
241
2
18
Весех прветствую!Дело в следующем,по ряду причин встретился левым передним углом с отбойником,соответственно крыло,фара,бампер на замену.С крылом понятно только оригинал,вот по фарам хочу спросить,оригинал конечно ОЧЕНЬ кусается ценой,неоригинал так понимаю надо пару сразу брать,кто ставил,как оно?И с неоригинальными бамперами связываться ли?Автомобиль 06г СГ.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Весех прветствую!Дело в следующем,по ряду причин встретился левым передним углом с отбойником,соответственно крыло,фара,бампер на замену.С крылом понятно только оригинал,вот по фарам хочу спросить,оригинал конечно ОЧЕНЬ кусается ценой,неоригинал так понимаю надо пару сразу брать,кто ставил,как оно?И с неоригинальными бамперами связываться ли?Автомобиль 06г СГ.
Надоть, все новое? Думаю что, оригинала полно, на разборках или там все закончилось?

mambler

В Лесу
22 Фев 2012
241
2
18
Новый неоригинал еще и дешевле б/у оригинала,вот и думаю что ставить.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Новый неоригинал еще и дешевле б/у оригинала,вот и думаю что ставить.

Фары ДЕПО ты имеешь ввиду? Так это не фары - это жуть жуткая ) Дешевле оригинальную б.у. купить.
А бампер - тут фиолетово, как попадешь, можно в цвет оригинал б.у. найти. Можно китай купить.

mambler

В Лесу
22 Фев 2012
241
2
18
Случаем ни у кого нету под руками четырехзначного номера левой фары,галоген, SG5 рестайл?Сам посмотреть не могу,остатки фары уперлись в аккумулятор.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250