после ДТП...

Реклама

IMoroz

Входит в лес
14 Июл 2014
19
1
0
39
Москва
Добрый вечер, друзья.
Случилось со мной неприятность месяц назад, разбил свой форь... сам отделался только ребром, но машина под списание...
Фото прилагаю...
Нужны советы, что делать дальше...
Есть большое желание взять такого же коня, так как машину любил.
Вот что делать сейчас, по осаго все осмотры провели, 400к выплатили, дальше будет судиться.
Думаю о нескольких вариантах:
продать как есть, не трогая... вопрос только за сколько и кому, куда?
оставить и продавать по частям, оставив себе на будущее что-то, но это очень муторно, некогда заморачиваться так...
может есть у кого знакомые или опыт, что делать в данном случае.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
Если лонжероны целые(что очень вряд ли),те геометрия кузова не нарушена- можно конечно восстановить.
Я бы выбрал 2й вариант.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
53
продать как есть, не трогая... вопрос только за сколько и кому, куда?
Только на разборке возьмут, за недорого.

продавать по частям, оставив себе на будущее что-то, но это очень муторно, некогда заморачиваться так...
Значит разборка.

IMoroz

Входит в лес
14 Июл 2014
19
1
0
39
Москва
Восстанавливать - не рассматриваю. А продавать с документами конечно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
Продать под восстановление. Насколько видно по фото сам кузов геометрия не нарушена, крыша ровная, сделать более чем реально.
Единственно не понятно что с подкапотным (двигатель заводится, навесное целое?), но это нюансы и вопрос ценообразования.

Андррей

В Лесу
25 Ноя 2013
499
50
0
Привет.Продавай как есть,поставь на авто ру тыщ за 500,те кто занимается восстановлением-сами предложат реальный ценник,не торопись-выслушай предложений 10-15,ну а потом выберешь покупателя.Самому восстанавливать-нет смысла,проще купить тот,который понравится.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама