попытка угона, нужен совет как справиться с последствиями

Kir19

Входит в лес
1 Июн 2011
3
0
0
доброго всем времени суток,

пару дней назад, когда собирался поехать на работу (Москва, Шмитовский проезд), то обнаружил, что личинка на замке водительской двери свернута+провод подходящий к датчику запирания двери перерезан, других повреждений не заметил,
к слову сказать стоит иммобилайзер+замок на капот+секретная кнопка,

долго соображал, в связи с чем лезли в машину, если пытались угнать, то почему нет следов на замке зажигания, может у кого-то есть идеи, но это не самое главное, хочу устранить механические повреждения, поэтому вопросы:
1) как поменять личинку?
2) где можно купить резинку на дверь салона, поскольку при перерезании "злоумышленники" ее перерезали

буду рад услышать ваши советы, спасибо заранее

з.ы.: общался с гайцом, он меня начал уверять, что машину в принципе не угоняют, то есть кол-во угонов очень маленькое

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Возможно хотели что-то конкретно снять.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Сменить место стоянки однозначно, лучше поставить на платную хотя бы с месяц.

VaN1010

В Лесу
10 Авг 2010
392
24
0
40
Владимирская обл.
Kir19
Попались тебе простые нарики-магнитольщики..которые действуют по системе- взломали замок и вытащили свё,что успеют.. Походу они не опытные,раз пошли вскрывать Субару методом Жигулей(у Субару другая система закрывания и открывания задвижки двери..которую при помощи элементарного проворота ножниц или ножа толку не даст...только лечуну запорят..)
У меня уже вторую Субару пытаются взломать замок...но толку ноль)))...только лечуну с..ки портят... Второй раз они не полезут..т.к. придётся им бить только стекло...но этим они редко заморачиваются, им проще 3 Жигуля вскрыть за ночь..
По поводу угона-это 100% не у гон у тебя был... Сам подумай,если они не смогли открыть дверь..то как они замок зажигания провернут и сигнализацию обойдут...
Угон происходит бональнее ..обманывается сигнализация(блокируется..удаляется..методов много) и двери сами открываются и т.д. спец ключом проворачивают замок зажигания...и всё....

ПыСы...ой что то я разговарился)))

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Kir19, повезло, однозначно!
Либо "лохи", либо спугнули...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ