Пополнение в ряду STI

neson

Входит в лес
26 Сен 2010
9
0
0
Всем привет! Вот решил зарегистрироваться на вашем форуме, т.к. стал обладателем Forester STI в кузове SF5, да и не простого форестера а форестера "пацанского" =)
На авто,сразу скажу,что долго ездить не планирую,т.к. привожу разные авто из Японии на продажу и вследстии этого,каким бы он офигенным ни был, придётся с ним расстаться, и уверен что не просто,а "со слезами на глазах". Но увы,такова наша жизнь и тут уж ничего не поделаешь...если так оставлять себе все хорошие машины которые я привожу,то около дома места бы для парковки не осталось)))
А теперь немного об авто...
Вживую я его ещё не видел и возможности прокатиться на нём тоже, но свой человек во владивостоке,который занимался его отправкой и оформлением сказал что "машинка- ляля"=)
честно сказать очень заинтриговал. Сколько разных авто у меня было,включая субару импреза,но вот с форестером жизнь меня впервые свела.
А теперь подробнее...
Subaru Forester STI в кузове SF5 2001г.в. AT 240л.с.(в ПТС 140) с аукционной оценкой 4 балла и пробегом в 108 т.км., оснащен стойками Tein регулируемыми по высоте(сейчас нижнее положение),четырёхпоршневые тормоза, двигатель сток без доработок. Оформлен.
Пока оформлялся был оснащен охранным комплексом Centurion последней модели с автозапуском и турботаймером, также был установлен выхлоп HKS и блуофф HKS, а также была произведена замена всех расходников включая редукторное масло, свечи и бронепровода.
Сейчас авто находится на погрузке на поезд и недельки через 2-3 будет уже у меня в Москве. Этого момента жду с нетерпением=)
Так что принимайте в свои ряды!!!
А кого заинтересует авто пишите в личку, ведь скоро придётся его выставлять на продажу...

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
neson, владельцу пацанского форика пацанский привет! :)

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Отличный аппарат!
Жаль, что скоро с ним расстанешься

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Это конечно не мое дело, но как его привезли: конструктором за 5000 евро, или распилом?
Если конструктором, то поздравляю с покупкой праворукого СФ 2001 стоимостью как леворукий СГ 2004. Если распилом, то лучше бы вы в него сразу каркас впаяли, а не выхлоп ставили...
А вообще интересный способ обойти доску объявлений...

• Like
Реакции: NATALI и Кабан

neson

Входит в лес
26 Сен 2010
9
0
0
спасибо за гостеприимство=)
уже барыгой обозвали=)))

neson

Входит в лес
26 Сен 2010
9
0
0
да никакого такого умышленного подхода нет,просто решил в ваш клуб вступить.может действительно для себя авто оставлю,по крайней мере на зиму,т.к. нравится мне сволочь))))уж больно пацанская)

Последнее редактирование:

neson

Входит в лес
26 Сен 2010
9
0
0
сти!!! у фориков сти от стб двигателями не отличаются. отличаются подвеской,тормозами,салоном и многими мелочами еще

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
если надумаешь продавать, готов купить с него диски ;)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250