поперечины Terzo на CrossSport SG5, SG(9)

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Из астрахани в питер и обратно через москву покатаюсь в четверг. Могу подвезти )

30 RUS

Лесник
15 Ноя 2011
531
17
18
Астрахань
up

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Бар. Клуб. Девицы. Дискотека.
Рулетка. Покер. Фишки. В глаз.
Такси. Квартира. Унитаз.
Жена. Постель. Подушка. Сон.
Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон.
Визг. Дети. Мусор. Пылесос.
Обед. Жена. Тарелки. Пёс.
Звонок. Дверь. Тёща. Тесть. Бутылка.
Застолье. "Скорая". Носилки.
Спирт. Вата. Скальпель. Огурец.
Морг. Санитары. Всё. Писец.

carBON

Лесник
26 Дек 2010
821
16
0
МСК
up

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Бар. Клуб. Девицы. Дискотека.
Рулетка. Покер. Фишки. В глаз.
Такси. Квартира. Унитаз.
Жена. Постель. Подушка. Сон.
Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон.
Визг. Дети. Мусор. Пылесос.
Обед. Жена. Тарелки. Пёс.
Звонок. Дверь. Тёща. Тесть. Бутылка.
Застолье. "Скорая". Носилки.
Спирт. Вата. Скальпель. Огурец.
Морг. Санитары. Всё. Писец.
Класс:lol::lol::lol:

30 RUS

Лесник
15 Ноя 2011
531
17
18
Астрахань
up

Разговор в курилке двух бухгалтеров:
- Здравствуйте, Елена Юрьевна!
- Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
- Елена Юрьевна, сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс.- Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете привалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания!
- Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. какая не распределенная прибыль пропадает!А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов.

30 RUS

Лесник
15 Ноя 2011
531
17
18
Астрахань
UP!

Пoспopили как-тo pyсский, фpанцyз и амеpиканец, чтo такoе счастье.
Амеpиканец:
- Счастье - этo кoгда сидишь на веpанде свoей виллы, пoтягиваешь неспеша виски, смoтpишь на oкеан и любyешься свoей яхтoй...
Фpанцyз:
- Hет, счастье - этo кoгда сидишь в кpyтейшем pестopане, пьешь "Кликo", y тебя на oднoй нoге сидит девyшка, на дpyгoй сидит девyшка, и знаешь, чтo дoма тебя ждет еще oдна девyшка...
Рyсский:
- Да нy, pазве этo счастье, счастье - этo кoгда выхoдишь пoyтpy из свoегo oсoбняка, идешь к бассейнy и тyт, вдpyг пoдъезжают два автoбyса: из oднoгo вываливает ОМОH, из дpyгoгo налoгoвая и спpашивают: "Этo Лесная дoм 8?", а ты им oтвечаешь: "Hе-а, 12".

oleg20.01

На тропе
5 Июн 2013
196
11
18
Астрахань
Может у кого нибудь есть опыт переделки креплений багажника с кросс спорт под крепления на SG? Релинги разные по высоте.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250