Попал в аварию.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Окт 2006
377
4
18
Москва
12.01.2007 на улице Милашенкова в 18-15 меня догнал ВАЗ бампер у форика крепкий...незначительные царапины и два датчика парковки сломались... у Таза выбило 2 фару, погнулся капот и бампер.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
PRM поздравляю, что так легко отделался! Могло быть и хуже.
Смело сравниваем Форег с Майком Васильевичем Тайсоном. :lol:

Ничего особо удивительного. ТАЗик был десятого семейства? Я как то на ВАЗ-2111 догнал Jeep Cherokee. В результате - у него царапина на некрашеном бампере от моего фаровытирателя а у меня - правая фара и капот - под замену :D . С тех пор покатые и низкие капоты не люблю - страдают всегда, лечится заменой задорого.

3 Окт 2006
377
4
18
Москва
ksaf написал(а):
Ничего особо удивительного. ТАЗик был десятого семейства? Я как то на ВАЗ-2111 догнал Jeep Cherokee. В результате - у него царапина на некрашеном бампере от моего фаровытирателя а у меня - правая фара и капот - под замену :D . С тех пор покатые и низкие капоты не люблю - страдают всегда, лечится заменой задорого.
Именно...десятка...

kosh

На тропе
24 Окт 2006
119
2
0
45
когда на тарассе меня поймали, я тормозил со 152км/ч до нуля.. гаец сказал, что колодки аж задымились ) поболтали с ним очень душевно..
начали разговор про скорости, про дороги, про тормозные пути. Говорит, что "правила писаны под наш автопром и их возможности. Тут чел на бэхе ехал и мы его поймали на 220км/ч. По его словам он сначала ехал 190, но сбрасывать до 90 было долго (тул.обл. там 90) и он решил набрать за 200км/ч, потому что радары за 200 показывают прочерки. Но ментам радары заменили и теперь они ловят до 250км/ч :lol: Так этот чел на бмв остановился так, как-будто ехал 80! А когда тормозят вазы - это смех..они пролетают метров на 100, хотя скорость под 140 и потом задом сдают.. очень веселят!"
берегите зад от ваза :-o

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
PRM написал(а):
12.01.2007 на улице Милашенкова в 18-15 меня догнал ВАЗ бампер у форика крепкий...незначительные царапины и два датчика парковки сломались... у Таза выбило 2 фару, погнулся капот и бампер.
В Suba.ru чтоль были :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама