Помыл двигатель

z2

На тропе
31 Май 2007
87
0
0
Москва юзао
Черт меня дернул это сделать :sad: Теперь имеем следующее: на холостых машину "колбасит" как на вибростенде, обороты плавают, при разгоне жутко "тупит" и рывки, при равномерном движении иногда рывки. Степень прогрева на симптомы не влияет. После 3000 оборотов всё приходит в норму, если немного "позажигать" все ненадолго приходит в норму, потом все снова. Заводится без проблем. Самое обидное, что сначала помыл Пыж206 жены, ему хоть бы хны, а тут на тебе такое западло :-( Может кто в курсе, что может быть?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
z2 написал(а):
Черт меня дернул это сделать :sad: Теперь имеем следующее: на холостых машину "колбасит" как на вибростенде, обороты плавают, при разгоне жутко "тупит" и рывки, при равномерном движении иногда рывки. Степень прогрева на симптомы не влияет. После 3000 оборотов всё приходит в норму, если немного "позажигать" все ненадолго приходит в норму, потом все снова. Заводится без проблем. Самое обидное, что сначала помыл Пыж206 жены, ему хоть бы хны, а тут на тебе такое западло :-( Может кто в курсе, что может быть?
Для начала продуть свечные колодцы от воды.

z2

На тропе
31 Май 2007
87
0
0
Москва юзао
После мойки все продували сжатым воздухом, записался к Вам на завтра на 19:00 на диагностику

hunter9

На тропе
12 Мар 2007
79
0
0
Была такая же фигня на Хонде после мойки двигателя - продувка колодцев+замена свечей тебе помогут

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Ни разу от толковых мастеров не слышал ничего о пользе мойки двигателя.
Только если мыть самостоятельно, укутывая все уязвимые места.
И то только для красоты перед продажей.
В остальном НЕ РЕКОМЕНДУЮТ....

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Рябята, мойте имхо в нормальных местах и фирменых СТО.
когда под капот 2 года кархером не заглядывают,
тоже далеко не good.

z2

На тропе
31 Май 2007
87
0
0
Москва юзао
Вчера в Плеяде вылечили моего старичка, как выяснилось накрылся один высоковольтный провод, поменяли и все встало на свои места. А насчет мойки здесь же говорилось, что многие моются и без проблем. Ну в общем отделался малой кровью, зато под капот заглянуть одно удовольствие :D Но в следующий действительно только перед продажей :smile:

Igor1969

На тропе
26 Окт 2007
152
0
0
Moscow region
А я вообще не мою...
По совету бывалых друзей...сразу после покупки снял крышечку сверху и в ручную при помощи очистителя битумных пятен (попросту керосин) аккуратно снял консервант, там где смог подлезть...
получилось красиво и чисто...
даже не воняло....ну может чуть-чуть...
а так двигло вообще не мою, если толшько за 2-3 месяца перед продажей....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250