Помпа, насос, маслопомойка б/у

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
Лежит без дела, может надо кому

Топливный насос, вроде сток, качал нормально, пробег 120 - 300 руб
Помпа сток евро тубрбо пробег 200 - 300 руб
Маслопомойка китай, работала исправно - 300 руб

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
А еще где бываешь? Молодежка от меня дальний конец Москвы. На топливе сожгу в разы больше чем те 300 руб. )

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
А напиши тел в личку, плиз. ) Вроде завтра или послезавтра оказия будет в те края.

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
WhiteEagle, привет. Пока на даче осталась. 8915135907один, смсни как точно соберешься, я захвачу в Москву. Не раньше след выходных.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Конечно тебе решать, кто ж спорит.
Только решать нужно по-мужски - один раз и конкретно, без виляний. Решил продать - продал, решил выкинуть - выкинул, решил оставить - оставляешь сразу, кладешь в ящик и людям в объявах голову не морочишь.
ИМХО

Больше не обсуждаем, мнения ясны.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Конечно тебе решать, кто ж спорит.
Только решать нужно по-мужски - один раз и конкретно, без виляний. Решил продать - продал, решил выкинуть - выкинул, решил оставить - оставляешь сразу, кладешь в ящик и людям в объявах голову не морочишь.
ИМХО

Больше не обсуждаем, мнения ясны.
При чем здесь, по-мужски, не по-мужски? Какие тут могут быть вообще претензии к продавцу?

Точно так же можно было бы (если вот действительно надо), собраться один раз и выкроить время доехать и забрать. Жалко бензин и свое время- это не вопрос автора объявления, чтобы теперь ему претензии высказывать здесь.

Ничего криминального в том, что спустя такой срок продавец нашел детали применение, нет. И решать, что с деталью делать, продавать или оставить себе, он может сколько угодно раз и как угодно.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Я прекрасно бы понял если бы товар купил кто-то другой пока я не доехал. Абсолютно никаких претензий - кто раньше успел, тот и купил.
Но если в воскр. я прошу телефон, подтверждаю желание купить и получаю от продавца подтверждение, что товар на даче и он готов его в выхи привезти, то менять свое решение через день некрасиво.
Или по-твоему я чисто для поболтать телефон выспрашивал?

Насчет "можно было бы" я тоже могу ответить - продавцу можно было бы сразу телефон выложить, я не мог с ним связаться в выхи именно по этой причине. Был бы известен телефон, я вчера бы товар и забрал.

"По-мужски" это решил - сделал, без виляний. И вовсе не только в продаже товара. В любом деле.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250