Помощь в Краснодаре

Реклама

sergik521

На тропе
20 Сен 2012
146
7
0
43
Отчет о путешествии.

Живу я в Ставрополе, 18 числа выехал на Черноморское побережье на своем верном коне, и 23 числа (в свой ДР) решил вернуться домой. И вот на обратной дороге в районе Адыгейска заметил что за мной идёт шлейф белого дыма. Остановился, увидел что течет В районе АКПП, дотянули до первой СТО. ( по Вазам) когда подняли увидели что течет сальник хвостовика, обвинил по 2гису порядка 50 СТО в Краснодаре, ни у кого нет в наличии, вообщем дотащили меня до Краснодара до парковки возле OZ, машину оставил в Краснодаре, а на брате добрался до Ставрополя. На следующий день скрутил хвостовик с коробки (есть у меня вторая про запас) поехал я обратно в Краснодар, по дороге обзванивая СТО чтоб заменить хвостовик, к моему удивлению таких не оказалось Выходной у всех никто не хотел работать, навел в инете форум краснодарский сухарей а там и телефон человека. Позвонил ему, у него свое СТО, зовут Андрей тел. +7 928 407-02-72, он меня быстро определил на СТО, там ребята очень оперативно рассказали машину, оказался не сальник, умер кардан и унес с собой втулку в хвостовике, ребята тут же нашли кардан, заменили мой хвостовик и в 19-00 я уже отправился домой.

Спасибо большое Андрею из Краснодара!!! Его тел. +7 928 407-02-72, меня он сильно вручил. Никто не хотел браться. Побольше бы таких людей на дороге!

Извините за каламбур, до сих пор эмоции не утихли.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dry

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама