Помощь Детскому дому в городе Боровск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Фев 2007
326
0
0
Москва
Уважаемые форумчане, администраторы, модераторы!
Есть детский дом в подмосковном городе Боровск, в котором чрезвычайно бедственное положение. Есть нужда в еде, одежде, лекарствах, канцтоварах и прочих жизненно необходимых вещах.
Если есть желание и возможность поддержать детишек, отзовитесь!

EVA

В Лесу
Ребят...поймите правильно...всем погогать только одному детскому дому как то нечестно...я понимаю что лучше момочь одному нормально,чем нескольким по немногу...но считаю что например сти клуб берёт один дом на себя..вы другой...и так далее...зато больше детишек которым счатье хоть немного подвалит!!!

EVA

В Лесу
Вась...тут надо сразу написать каких возростов дети..какие требуются размеры...если это одежда...
Что конкретно дому надо!!!
А там уж по сусекам собирать ...

Татьяна

На тропе
28 Фев 2007
123
0
0
Москва
Я полностью ЗА. Только,мне кажется, (заранее извиняюсь), что народ не очень -то организованный, поэтому нужно, чтобы кто-то взял инициативу в свои руки. :D

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
В детском доме 400 детей в возрасте от 3 до 16 лет, дети-инвалиды. 31 марта туда поедут люди, которые посмотрят что и как. После этого появятся фотографии и более подробная информация о том, что необходимо. Знаю только, что положение действительно бедственное. К 31 марта можно собрать просто гостинцы: сладости, фрукты и т.д. Готова быть в каком-то смысле координатором, но не вижу большой инициативы. Также нужны машины для перевозки вещей в сам город.
Не знаю, что еще написать. Задавайте вопросы и я буду отвечать.
Понимаю, что люди все занятые, поэтому помощь может быть и одноразовой. Это тоже неплохо!

Gromozeka

Входит в лес
1 Мар 2007
18
0
0
Москва
Готов предварительно помочь инвентарем спортивным. (мячи, гантели и.т.п., не знаю как для инвалидов нужно это) Вещи старые детдома не берут как правило, а то после ребенка есть много разных вещей. Дите, быстро растет, вещи почти не ношенные. К 31 первому могу передать фрукты, сладости.

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
Gromozeka написал(а):
Готов предварительно помочь инвентарем спортивным. (мячи, гантели и.т.п., не знаю как для инвалидов нужно это) Вещи старые детдома не берут как правило, а то после ребенка есть много разных вещей. Дите, быстро растет, вещи почти не ношенные. К 31 первому могу передать фрукты, сладости.

Этот детский дом берет и новые, и б/у вещи.
Они рады любым подаркам.

Татьяна

На тропе
28 Фев 2007
123
0
0
Москва
Вась,обозначь какое-либо место встречи. Пусть все желающие приезжают.
Лично мне удобней завтра или послезавтра, лучше вечером. Живу в районе Ярославки, но могу подскочить куда скажешь. :D

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
Татьяна написал(а):
Вась,обозначь какое-либо место встречи. Пусть все желающие приезжают.
Лично мне удобней завтра или послезавтра, лучше вечером. Живу в районе Ярославки, но могу подскочить куда скажешь. :D

Думаю, что лучше всего встретиться в пятницу вечером (вот только пробки!). Пока не могу сказать точное время, но обязательно напишу ближе к вечеру. Предположительно, это метро Тушинская, так как там находится склад, куда народ свозит вещи и т.д.

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
Большое спасибо отозвавшимся.
Татьяна: отдельное спасибо. Коробке с зефиром обрадовались больше, чем всему остальному!

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Вася (девочка) написал(а):
Татьяна: отдельное спасибо. Коробке с зефиром обрадовались больше, чем всему остальному!
Расскажите как все прошло.Народа много было?

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
Gnom написал(а):
Расскажите, как все прошло. Народа много было?

Вообще, много! А отсюда я встречалась только с Татьяной. Грустно....

В Боровск уехало 4 машины, набитых вещами и гостинцами. Это была первая поездка, можно сказать, разведовательная. Узнали, в чем действительно есть нужда: спортинвентарь, канцтовары, учебники, любые развивающие игры и тому подобное.
Надеюсь, тема не умрет. Двери открыты для тех, кто хочет поучаствовать. Пишите в личку

Anchutka

Входит в лес
5 Апр 2007
19
0
0
МО, Наро-Фоминск
Gnom написал(а):

В Боровск уехало 4 машины, набитых вещами и гостинцами. Это была первая поездка, можно сказать, разведовательная. Узнали, в чем действительно есть нужда: спортинвентарь, канцтовары, учебники, любые развивающие игры и тому подобное.
Надеюсь, тема не умрет. Двери открыты для тех, кто хочет поучаствовать. Пишите в личку

Привет!
Я живу по пути в Боровск (в Наро-Фоминске). И поэтому, с удовольствием помогу как с самими подарками детишкам из детдома, так и с их перевозкой.
Правда у меня не форь, а старенькая импреза, поэтому влезает в нее не так много...но зато я могу делать беспроблемно для себя несколько заездов ...))) Пожалуйста подскажите, когда планируется следующий заезд. Или, если можно, коордитаны детдома - могу съездить сама.
P.S. Вася, писала тебе в личку, но почему-то в отправленных не нашла свое сообщение, поэтому дублирую сюда

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
Anchutka написал(а):
Gnom написал(а):

Привет!
Я живу по пути в Боровск (в Наро-Фоминске). И поэтому, с удовольствием помогу как с самими подарками детишкам из детдома, так и с их перевозкой.
Правда у меня не форь, а старенькая импреза, поэтому влезает в нее не так много...но зато я могу делать беспроблемно для себя несколько заездов ...))) Пожалуйста подскажите, когда планируется следующий заезд. Или, если можно, коордитаны детдома - могу съездить сама.
P.S. Вася, писала тебе в личку, но почему-то в отправленных не нашла свое сообщение, поэтому дублирую сюда

Ответ читайте в личке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250