Помогите, хочу стать Форестоводом =(

Shemanoff

Входит в лес
20 Окт 2015
4
0
0
38
Здравствуйте, хочу приобрести себе Forester IV на МКПП в инете не особо много объявлений да и бюджет 1000 000 всего ну максимум 1050 000 больше реально нет и в кредиты не полезу =) Есть только одно предложение http://auto.ru/cars/...2476413-32941f/ мне кажется очень сомнительным данное авто хотя ценнег как раз как нужно да и машинка на механике
Помогите советом, может кто знает это авто?? ездить не смотрел ибо сейчас пешеход, что можете сказать об этой конторе (в инете отзывов об этом мейджоре больше скорее плохих)

Chpoggel

На тропе
3 Июн 2015
111
23
18
Реутов
Брал машину в мэйджоре... Как и Вы хотел взять БУ...Как раз на новой риге... Менеджер сразу понял, что сказки рассказывать не надо про машину и выдал свое личное, а главное честное, мнение о ней... Может мне повезло так... В общем от покупки БУ отказался...
Так что тут думаю больше будет зависеть от менеджера, на сколько он захочет втюхать...

Shemanoff

Входит в лес
20 Окт 2015
4
0
0
38
Там на фото видно, что в багажнике измазано чем то и на сидушке на тряпке и на пластиковой арке в багажнике (переписывался онлайн с менеджерами говорят что это типа засвет, а не пятна, хотя там отчетливо видно, что это чем то измазано)

А Вам уважаемый Chpoggel скорее всего повезло ((

Добавлено через 5 минут 56 секунд
А продал недавно, да уже месяц назад своего Митсу Galanta 2.5 на ручке, кроме ручки ни чего не хочу но 3й Форик мне визуально не очень нравится эхх

Chpoggel

На тропе
3 Июн 2015
111
23
18
Реутов
Shemanoff,не буду спорить... Вполне возможно и повезло) А может и потому, что я заходил с другой стороны... Я же общался с менеджером, который новые продает...сначала обсудил про новую...а потом говорю "А давайте посмотрим я там вот видел..." Он совершенно спокойно открыл авто.ру... посмотрел на фотки...ну и выдал то, что думает... (тут и понятно, ему-то нужно продать было новый авто мне, он вряд ли маржу за БУ имеет). И мои подозрения полностью подтвердились... Так что, если есть время, можете попробовать по моему сценарию пойти...
Удачи Вам в поиске!

Shemanoff

Входит в лес
20 Окт 2015
4
0
0
38
Shemanoff,не буду спорить... Вполне возможно и повезло) А может и потому, что я заходил с другой стороны... Я же общался с менеджером, который новые продает...сначала обсудил про новую...а потом говорю "А давайте посмотрим я там вот видел..." Он совершенно спокойно открыл авто.ру... посмотрел на фотки...ну и выдал то, что думает... (тут и понятно, ему-то нужно продать было новый авто мне, он вряд ли маржу за БУ имеет). И мои подозрения полностью подтвердились... Так что, если есть время, можете попробовать по моему сценарию пойти...
Удачи Вам в поиске!
Я так не смогу (( честный по жизни наё( обманывать) не умею иду за б/у и иду за б/у =)) http://auto.ru/cars/used/sale/1022476413-32941f/

Добавлено через 19 минут 14 секунд
Интересно чей вот этот Форик http://auto.ru/cars/used/sale/1018150381-b87af8/

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250