Помогите, угнали форестер...

Advokat25

Входит в лес
19 Авг 2013
5
0
0
43
Всем привет!

Вот не далее как в августе сего года приобрел себе третий Форик, турбо. В период с 9.11 (23ч) по 11.11 (8-00) он был угнан с проезжей части ул.Большая Марфинская (напротив дома 7А по ул.Ак.Комарова). Черный, Гос.номер: "Р589СА77".

Ребята, если кто что видел, знает или может помочь - большая просьба...не успел даже толком насладиться машинкой ((((((

Да, за машину объявлено вознаграждение - 2500$.

Заранее огромное спасибо!

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
беда,
но не припомню что бы хоть одну машину которую угнали потом нашли :(

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
была одна, у метры какой то нашли, кто-то мимо проезжал вспомнил про форумную объявку и все хорошо сложилось.

буду поглядеть по маршруту..

сигналка, страховка - для общего инфо?

особые приметы у машинки?

Sergio_Lukianni

В Лесу
9 Фев 2012
258
8
0
40
сочувствую!
буду тоже посматривать.
фото форика есть? приметы какие особые?

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Сочувствую! Стандартные вопросы - что стояло из охраны? Есть ли КАСКО?
Если будут звонить, что нашли твою машину и просить перевести деньги на телефон или карточку - не верь - это разводилы, не увидишь ни машины, ни денег... Также могут звонить, предлагать выключить телефон, купить новую симку и позвонить с нее - таким образом пытаются отсечь охотников-конкурентов за твоими деньгами... Проще сначала купить новую симку (желательно в переходе, без личных данных пока это можно (до 1 января)) и ее уже давать в объявах... Так легче будет отсечь разводил, которые узнали о тебе в инете... Звонить будут чуть ли каждый день недели две-три... потом поутихнет... но иногда встречаются экземпляры, которые и после трех месяцев могут позвонить...
Если есть знакомые в милиции, то попроси пробить камеры на выезде из города... Если ушла из Москвы, то найти скорее всего нереально... Видимо ушла либо под заказ в регион, либо под разбор...
Если будешь в объяве выкладывать отличительные черты - оставь парочку про запас, будешь уточнять у звонившего... если ничего ответить не может - значит точно разводила... обычно начинают плести, что в машину заглянуть не могут, что вещей никаких нет, так как до них все почистили и вообще все в таком духе...

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
сейчас посмотрел, там железка рядом, может где отстаивается в гаражах или около, но с другой стороны вышел на Алтушку и вперед за МКАД... НА Алтушке пост еще остался или уже тоже расформировали?
Блин, и опять север...

Добавлено через 16 минут 56 секунд
Кстати, тут 08.11 темка появилась: http://forester.club/showthread.php?t=39882 как раз черный...
не хочу конечно просто так обвинять человека, он всего лишь хочет купить з/ч подешевле... но откуда они обычно берутся на разборках... либо с битых, либо с угнанных...
кстати там есть пару телефончиков, у которых все есть...

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Vjick, на объявлении атмосферник, а дернули турбу.

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Какая разница с кого железо снимать (хотя капот не подойдет... ноздря мешается)? Но тут новенький, железо еще сиять должно...
Я конечно не утверждаю, что именно этот форик пошел под разбор, но пока есть спрос на запчасти подешевле, так и будут угонять...

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
не хочу конечно просто так обвинять человека, он всего лишь хочет купить з/ч подешевле... но откуда они обычно берутся на разборках... либо с битых, либо с угнанных...
кстати там есть пару телефончиков, у которых все есть...
По моему, Вы немного погорячились с выражениями....

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250