Помогите советом!

TheKing89

В Лесу
31 Окт 2013
350
12
18
САО Moscow City
Приуэт ВСЕМ!)) Вопрос в следующем: В моем владении SF5 stb\sti ,месяц назад поменял передние рычаги на алюминиевые от GDB sti (они соответственно подлиннее тех что стояли, а стояли стальные) и теперь пришло время для замены задних рычагов, и я не могу понять какой длинны мне рычаги нужны((( Ставить собираюсь алюминиевые. Может у кого нибудь есть информация какие рычаги вообще по размерам бывают и на что ставились?

Добавлено через 46 минут 20 секунд
Может и есть уже такая тема, но я не нашел(

concept time

На тропе
2 Апр 2015
28
1
0
Посмотри заодно по балкам,есть различия у сф СГ и гд...тоже может повлиять

sergiy

На тропе
2 Ноя 2014
68
5
0
37
Ставил себе на днях алюминиевые на сг, они длиннее как раз миллимеров на 10 от сфных. сравнивал свои алюминиевые и гцшные

TheKing89

В Лесу
31 Окт 2013
350
12
18
САО Moscow City
линейку нет, но если ещё нужно, то завтра могу приложить)) стоковые то рычаги остались валятся

Если не сложно))

Добавлено через 7 минут 47 секунд
Посмотри заодно по балкам,есть различия у сф СГ и гд...тоже может повлиять

Тут видишь какое дело, передние почти на 1.5 см длиннее стоковых, и просто нужно найти алюминиевые задние на 1-1.5 см длиннее моих)) И должен в допуски попасть)

concept time

На тропе
2 Апр 2015
28
1
0
Тоже перед алюминь стоит,зад еще не поставил,но лежат от сти обычные....примерял поверх своих,что то около см,даже меньше...но так же заметно,что задние колеса по отношению к передним внутри как бы,перед шире однозначно,авто СГ
Примутил балку от гд,так как моя погнута...но ни как не решусь,довольно таки трудоемкий проце,ее менять

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Тоже перед алюминь стоит,зад еще не поставил,но лежат от сти обычные....примерял поверх своих,что то около см,даже меньше...но так же заметно,что задние колеса по отношению к передним внутри как бы,перед шире однозначно,авто СГ
Примутил балку от гд,так как моя погнута...но ни как не решусь,довольно таки трудоемкий проце,ее менять
Блин, откуда вы все берете с разными размерами? На sg дорестайл хт, задние металл сменил на Алюминий- болт он.

• Like
Реакции: Crash

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Ух старый лис)))
Ну не такой уж старый...
Вокруг сайлентблока
9e8df16c3a895a68b99c9453f9e2ee91.jpg
6833171ffd361f3b392ab03b34a8435a.jpg

Вот они установлены... И что не так с колёсами?

TheKing89

В Лесу
31 Окт 2013
350
12
18
САО Moscow City
Блин, откуда вы все берете с разными размерами? На sg дорестайл хт, задние металл сменил на Алюминий- болт он.
У тебя просто такие же по длине и стояли. Они 4 разных длин бывают железяки, короткие как у меня и в основном на Гц шли, следующие по длиннее это сг и гд импрезах, еще длинее это от стих с 2005 гв, а самые длинные на ра импрезах стояли но они тоже железные , стоят космос и найти трудно)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250