Помогите советом, пожалуйста.

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
Выбираю форестер. Знакомые предлагают хороший вариант, и три года, и пробег 50 т.км, и ТО все в книжке, и цена нормальная....но....честно сказали битый, кувыркался - меняли крышу. Ремонтировали хорошо, жить можно. Вот мучаюсь теперь брать или искать дальше. С одной стороны и геометрия нарушена и вопросы по безопасности, с другой стороны неизвестно на что еще напорешься в поисках, не все продавцы одинаково искренни...
Как вы считаете, насколько замена крыши влияет на такой автомобиль как форестер???

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Привет. Всё зависит от того как сделали и где. Влияет негативно по-любому.
Кузов ведь несущий, а не рамный. С другой стороны если крышу меняли, а не правили, то все усилители и сминаемые зоны должны отработать как рассчитано. Если мучают сомнения, можно найти приличный сервис со стапелем и промерить на нём контрольные точки кузова. И обязательно проверить развал-схождение.

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
Спасибо.

Развал сделал - все ок.

Крышу меняли на новую. Съезжу протестирую и....

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
ох, стремно. Первая мысль про перевертыш или утопленник - сразу фтопку. Цена "нормальная" или сладкая? Может, лучше, например, +20-30 тык на одометре, но не перевертыш? Как не крути, а кузов - это самая дорогая составляющая а/м, а в данном случае она "с историей". Я б не брал, уж простите за прямоту.

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
я брал битый в морду, подушки стреляные!
сделали кузов отлично на стапеле все в нулях, сход-развал в норме!
все зависит от того, кто и как добросовестно ремонтирует!
в моем случае это были оч хорошие друзья.

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
Продают мне за 600 т.р., хорошие друзья, потому и сказали правду про крышу...(от покупки такой мало кто застрахован). Развал - ок. Айрбэги на месте, подвеска с все остальное в порядке. Тестил в РРТ (даром!!! акция там...).
Завтра БЕРУ!!!

Всем спасибо за помощь!!!

Лииса

Входит в лес
25 Авг 2009
2
0
0
Помогите советом, пожалуйста. Мне нужна консультация по следующему вопросу.
Хотим продать машину, которая зарегистрирована на мужа .
Машине 5 лет ,из них на ней ездила по доверенности дочь уже 2 года. Сейчас она хочет продавать её а мы не знаем как оформляется в этом случае договор купли продажи и какие налоги надо потом платить . Можно ли по доверенности договор купли продажи оформить на мужа? Подскажите где об этом узнать.

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
Машине 5 лет ,из них на ней ездила по доверенности дочь уже 2 года. Сейчас она хочет продавать её а мы не знаем как оформляется в этом случае договор купли продажи и какие налоги надо потом платить . Можно ли по доверенности договор купли продажи оформить на мужа? Подскажите где об этом узнать.
Если гендоверенность с правом продажи, то проблем с продажей быть не должно. В доверенности это должно быть написано.
Если доверенность обычная, то по ней продать не получиться.

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
Да, еще момент. Насколько я знаю, если у вас гендоверенность с правом продажи, то продавцом будете выступать вы (дочь), а не муж.
А если стоимость продажи по дороговору купли-продажи будет меньше 120т.р., то никаких налоговых вычетов не должно быть.
Поправьте, если я не прав.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Вот тут все обстоятельно расписано http://alex999faq.ru/html/pokupka.html
Дополнительная информация здесь http://http://alex999faq.ru/ в разделе
Покупаем/продаем автомобиль
Регистрационные действия

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250