На SG5(бес климата) надо разобрать пол панели. Что бы снять тросы пришлось все боковинки и крышку АКПП снимать. Поставил магнитафон другой на время но чувствую что останется он там навсегда. Пол часа окуратно разбирали пол часа окуратно собирали.
а фотоотчета по этой теме нет случайно может перекрестно с какой темой где мордальность надо менять. у меня прям не то чтобы проблема магнитолка подустала уже пора на отдых , кстати там разьем стандартный или всетаки нужен какой то переходник ?
чего то я очкую вдруг что то сломаю случайно, будет жутко обидно 7 раз отмерить надо будет перед тем как приступать
Не очкуй!;-) Всё намана будет! В первый раз всегда страшно.чего то я очкую вдруг что то сломаю случайно, будет жутко обидно
Я тонкой отверткой подковыривал, а чтобы боковинки не замять, вырезал полоску из пластиковой бутылки(примерно 50х50мм). Она в щель легко пролезает и в то же время достаточно жёсткая,чтобы не смять панель. На неё-то отвёртка и опирается.Снимается - менее чем за минуту, поверь )))))
Главное твердый широкий шпатель чтоб ыне гнулся ) дабы не поцарапать и не примять боковинки