Помогите с выбором!

.Олегыч.

Входит в лес
29 Ноя 2009
3
0
0
Всем участникам форума привет!
Помогите с выбором, выбирая машину наткнулся на форестера!
Понравилась, машина 2006 г.в и есть несколько вариантов 2.5ХТ и 2.0
склоняюсь к ХТ состояние машины в порядке 1 хозяин, обслуживалась у официала, пробег 95т.км. Для японца это пустяк, конечно, но все-таки интересно, что да как.
Не знаю как быть с турбиной, люди отговаривают,а сам еще не ездил на таких, вобщем нужен дельный совет. Надежная это машина или нет??
Всем благодарен,жду ваших советов.

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
45
Белокаменная
Привет! 2.5ХТ не менее надежна чем 2.0атмо, турбина при своевременном обслуживании ходит не менее 150тысяч км, некоторые расходники на турбу чуть дороже, но это того стоит. А за сколько предлагают тебе этот вариант, 95тыс. немало уже и на 100тыс большое(дорогое) ТО.

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
45
Белокаменная
предлагают за 16 бакинских.
Щас промониторю, что там за ТО.
За 2.5хт 2006 года это подозрительно дешево, брать только если человек согласен на диагностику (можно в любом субаровском сервисе), а ключи(2компл) документы сервисная книжка, в порядке?

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
45
Белокаменная
Хотя насчет ТО 100тыс неуверен(просто замена ГРМ дорогая) и в книжке по графику там идет ТО90 потом ТО105, сорри если ввел в заблуждение.

.Олегыч.

Входит в лес
29 Ноя 2009
3
0
0
Посмотрел по ТО будет стоить в районе 1200 бакинских.Книжки у него есть, ключи тоже порядок. на капоте пару вмятинок толи от камней, толи каштаны ХЗ.
Знакомый взял нового лесника, прошел 18 штук и стуканул мотор. Поэтому и стремно немножко. Какие у них болячки с чем столкнусь?

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
45
Белокаменная
Я сам наруливаю на леснике около года. По поводу болячек вроде серьезных особо нет(если авто не ушатанное) Слышал, что радиатор течет бывает, в основном меняют по гарантии или на алюминиевый, туманки лопаются(стекла). А по основным агрегатам типа двиг. Акпп подвеска, это скорее еденичные случаи, чем болячки.

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
45
Белокаменная
Также как ты выбирал долго и мучительно)) Изучив кучу отзывов, пришел к выводу, что авто не прихотливое, не доставляет хлопот владельцу, опять же если за ним следить и менять вовремя все жижи и расходники. По болячкам кстати тебе лучше подсказали бы "гуру" нашего форума, я не спец. В ощем подводя итог, машина хорошая, брать стоит! Только обязательно проверить на сервисе, и я пробил бы еще на угон(больно цена низкая).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250